Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Penambahan Ekstrak Seledri, Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol dan Evaluasi Sifat Kimianya

Habibi, Habibi and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Penambahan Ekstrak Seledri, Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol dan Evaluasi Sifat Kimianya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7540.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B33-Pengaruh_Penambahan_Ekstrak_Seledri__Putih_Telur_t.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Habibi dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh Penambahan Ekstrak Seledri, Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol dan Evaluasi Sifat Kimianya" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan" tahun 2019

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:38
Last Modified: 18 Mar 2020 15:08
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7540

Actions (login required)

View Item
View Item