Habibi, Habibi and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Penambahan Ekstrak Seledri, Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol dan Evaluasi Sifat Kimianya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Preview
Peer Review 7540.pdf
Download (1MB) | Preview
Preview
B33-Pengaruh_Penambahan_Ekstrak_Seledri__Putih_Telur_t.pdf
Download (2MB) | Preview
Abstract
Peer review ini membahas review artikel atas nama Habibi dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh Penambahan Ekstrak Seledri, Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol dan Evaluasi Sifat Kimianya" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan" tahun 2019
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:38 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 15:08 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7540 |