Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2015) ASAM LEMAK BEBAD DAN ANGKA PEROKSIDA DENDENG DAGING ITIK CURING DENGAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT PADA SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Seminar Nasional Peran Zat Gizi sebagai Regulator Gen dan Kesehatan. pp. 49-54. ISSN 978802-085656-13-1
Preview
Asam lemak bebad dan angka peroksida dendeng daging curing dengan ekstra kurkumin kunyit pada suhu pengeringan yang berbeda.pdf
Download (6MB) | Preview
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui profil lemak dendeng curing dari itik pada suhu pengeringan yang berbeda. Materi yang digunakan dalam penelitian ini adalah 6 ekor itik petelur umur 24-26 bulan dari peternak itik di Bantul diambil ekstraknya.
Item Type: | Article |
---|---|
Additional Information/Lokasi Hardcopy: | ekstrak kurkumin, daging itik curing, dendeng, suhu pengeringan |
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Psikologi > Program Studi Psikologi |
Depositing User: | THP UMBY |
Date Deposited: | 16 Dec 2020 03:04 |
Last Modified: | 16 Dec 2020 03:04 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/9510 |