Items where Author is "Luwihana, Sri"
Article
Yulianto, Wisnu Adi and Suryani, C.L. and Susiati, Anastasia Mamilisti and Luwihana, Sri (2018) Evaluation of chromium fortified- parboiled rice coated with herbal extracts: resistant starch and glycemic index. International Food Research Journal. ISSN issn2608-2613
Yulianto, Wisnu Adi and Slamet, Agus and Luwihana, Sri and Suprayogi, Septian Albar Dwi (2015) Evaluation of Chromium Fortified Parboiled Rice Coated with Herbal Extracts: Cooking Quality and Sensory Properties. International Journal of Biological, Biomolecular, Agricultural, Food and Biotechnological Engineering.
Yulianto, Wisnu Adi and Slamet, Agus and Luwihana, Sri and Suprayogi, Septian Albar Dwi (2015) Evaluation of Chromium Fortified Parboiled Rice Coated with Herbal Extracts: Cooking Quality and Sensory Properties. World Academy of Science, Engineering and Technology International Journal of Agricultural and Biosystems Engineering.
Yulianto, Wisnu Adi and Slamet, Agus and Luwihana, Sri and Suprayogi, Septian Albar Dwi (2015) Evaluation of Chromium Fortified Parboiled Rice Coated with Herbal Extracts: Cooking Quality and Sensory Properties. International Journal of Biological, Biomolecular, Agricultural, Food and Biotechnological Engineering.
Book Section
Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2017) Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog Dari Berbagai Varietas Ubi Kayu Dengan Penambahan Kacang Hijau. In: PROSIDING SEMINAR NASIONAL INOVASI DIBIDANG TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN 2017 TEMA : "PERCEPATAN PENGANEKARAGAMAN PANGAN UNTUK MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN". Universitas Katolik Santo Thomas Press, Medan, pp. 149-152. ISBN 978-602-51045-0-3 (In Press)
Monograph
Kanetro, Bayu and Pujimulyani, Dwiyati and Luwihana, Sri and Sahrah, Alimatus (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Karakteristik Beras Analog Berindeks Glisemik Rendah dari Oyek dengan Penambahan Berbagai Jenis Kacang-Kacangan. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Komposisi Proksimat dan Kandungan Bakteri Asam Laktat Oyek Terbaik dari Perlakuan Penambahan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Berdasarkan Tingkat Kesukaannya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Sutanti, Asih and Luwihana, Sri and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh perlakuan pendahuluan dan konsentrasi kacang tunggak (cowpea) terhadap sifat fisik dan tingkat kesukaan oyek. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Luwihana, Sri and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Paten. Judul : Pembuatan Oyek Berprotein Tinggi dan Penggunannya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog dari berbagai Varietas Ubi Kayu dengan Penambahan Kacang Hijau. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Pujimulyani, Dwiyati (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Potency of High Oyek for Decreasing Cholestrol of Diabetic Rats. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Patent
Sri Luwihana D, Bayu Kanetro (2019) PEMBUATAN OYEK BERPROTEIN TINGGI DAN PENGGUNAANYA. IDP000059261.