Items where Author is "Susiati, Anastasia Mamilisti"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 27.

Article

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti (2022) Karakteristik Fisik dan Kimia Nugget Daging Itik Terpilih dengan Perlakuan Curing dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Prosiding Seminar Nasional Unimus. ISSN 2654-3168

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiawan, Ardhi Arief (2022) Karakteristik Organoleptik Nugget Daging Itik Jantan Dengan Perlakuan Curing Nanokapsul Jus Kunyit. Ejournal Uniska Kediri. ISSN 2598-6325

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti (2022) Pengaruh Nanokapsul Jus Kunyit dalam Ransum terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daging Itik Lokal. Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner.

Susiati, Anastasia Mamilisti and Sundari, Sundari (2011) Pengaruh Jinten Putih pada Pertumbuhan Alat Reproduksi Anak Puyuh Betina Sedang Tumbuh. Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Dosen Kopertis Wilayah V Yogyakarta. ISSN 978-602-9367-02-7

Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Rosningsih, Sonita and Saputra, Redi Effect of turmeric-filtrate nanocapsules in ration on duck (Anas domesticus) production performance. Foscitech.

Book Section

Suhaedi, Edi and Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2016) PENGARUH UMUR DAN JENIS KELAMIN TERHADAP PRODUKSI KARKAS DAN NON KARKAS PADA DOMBA LOKAL (The influence of age and sex on carcass and non carcass percentage of local sheep). In: Prosiding Seminar Nasional Kebangkitan Peternakan II Membangun Kewirausahaan Dalam Pengelolaan Kawasan Peternakan Berbasis Sumberdaya Lokal. Indonesian Society of Animal Agriculture (ISAA) FPP UNDIP, Semarang, pp. 458-468. ISBN 978-602-72806-2-9

Suhaedi, Edi and Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2016) Similiarity Prosiding: Membangun Kewirausahaan Dalam Pengelolaan Kawasan Peternakan Berbasis Sumberdaya Lokal (Membangun Umur dan Jenis Kelamin Terhadap Produksi Krakas dan Non Karkas pada Domba Lokal. In: Prosiding Seminar Nasional Kebangkitan Peternakan II. Magister Ilmu Ternak FPP UNDIP Semarang, Semarang.

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Susiati, Anastasia Mamilisti and Hidayat, Nur (2016) PENGARUH KADAR EDIBLE FILM DAN EKSTRAK PANDAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KROMIUM, MAGNESIUM DAN VITAMIN D. In: PENGEMBANGAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING GLOBAL. Gadjah Mada University Press, pp. 58-66. ISBN isbn9786023862382

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Susiati, Anastasia Mamilisti and Permana, Hendy Indra (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK HERBAL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED TERFORTIFIKASI KROMIUM. In: INOVASI TEKNOLOGI UNTUK MEMPERKUAT PERAN INDUSTRI MENUJU AKSELERASI PEMENUHAN PANGAN NASIONAL. Penerbit Universitas Katolik Soegijapranata, pp. 584-592. ISBN isbn978-602-65-01-4 (In Press)

Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2010) Similiarity Artikel: Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Udang dalam Ransum Terhadap Sifat Kimia Daging Broiler. In: Makalah Seminar Nasional Kopertis. Kopertis, Yogyakarta, pp. 1-12.

Monograph

Sundari, Sundari and Widodo, Nur and Susiati, Anastasia Mamilisti (2021) LAPORAN AKHIR PENELITIAN UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA DANA : UMBY SKEMA : KERJASAMA DALAM NEGERI Efektivitas Feed Aditive Nanoenkapsulasi Ekstrak Binahong (Anredera cordifolia (Tin.) Stenis) sebagai Antibiotic Growth Promotors Alami pada Ayam KUB. Project Report. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Udang dalam Ransum terhadap Sifat Kimia Daging Broiler. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Suhaedi, Edi and Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Pengaruh Umur dan Jenis Kelamin Terhadap Produksi Karas dan Non Karkas pada Domba Lokal. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Utomo, Setyo and Rasminati, Nur and Susiati, Anastasia Mamilisti and Sudrajat, Ajat (2021) LAPORAN AKHIR PENGABDIAN PADA MASYARAKAT KERJASAMA LUAR NEGERI DANA UMBY PENERAPAN SISTEM “BABONISASI” AYAM KAMPUNG RAMAH LINGKUNGAN BERBASIS LIMBAH RUMAH TANGGA UNTUK PENINGKATAN PENDAPATAN KELUARGA MISKIN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) DESA BANYUSIDI. Project Report. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti (2020) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : PROSIDING Judul Karya Ilmiah : Karaktersitik Fisik dan Kimia Nugget Daging ltik Terpilih dengan Perlakuan Cuing dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Project Report. UNIMUS.

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti (2020) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : PROSIDING Judul Karya llmiah (Artikel) : Pengaruh Nanokapsul Jus-Kunyit dalam Ransum terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daging ltik Lokal. Project Report. Scientific Journals of ICARD.

Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiyoko, Agus (2020) Laporan Akhir Pengabdian Masyarakat: PKM Desa Argomulyo: Produksi Bakso Fungsional Daging Itik yang Dicuring Nanokapsul Jus Kunyit dan Perbaikan Manajemen Usaha Guna Peningkatan Kapasitas Usaha di Kelompok Antik Mulya. Project Report. Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiyoko, Agus (2020) Laporan Akhir Pengabdian Pada Masyarakat: PKM Desa Argomulyo: Produksi dan Pemasaran Sosis Fungsional Daging Itik yang Dicuring Nanokapsul Jus Kunyit. Project Report. Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti (2020) Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodiumtripolifosfat Sebagai Aditif-Pakan Untuk Perbaikan Produksi Dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik (Tahun ke-3). Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiawan, Ardhi Arief (2019) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul karya ilmiah : Karakteristik Organoleptik Nugget Daging ltik Jantan dengan Perlakuan Curing Nanokapsul Jus Kunyit. Project Report. Universita Islam Kadiri, Kediri.

Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti (2019) Laporan Akhir Pengabdian Pada Masyarakat Dana Institusi UMBY: Aplikasi Nanokapsul Kunyit dalam Pakan Itik Pedaging dan Perbaikan Manajemen Usaha Guna Peningkatan Pendapatab Peternak di Dusun Samben Desa Argomulyo. Project Report. Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita and Susiati, Anastasia Mamilisti (2018) Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodiumtripolifosfat Sebagai Aditif-Pakan Untuk Perbaikan Produksi Dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita and Susiati, Anastasia Mamilisti (2018) Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodiumtripolifosfat Sebagai Aditif-Pakan Untuk Perbaikan Produksi Dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Susiati, Anastasia Mamilisti and Sundari, Sundari (2010) Pengaruh Jinten Putih Pada Pertumbuhan Alat Reproduksi Anak Puyuh Sedang Tumbuh. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif-pakan untuk Perbaikan Produksi dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita and Susiati, Anastasia Mamilisti Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif-pakan untuk Perbaikan Produksi dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita and Susiati, Anastasia Mamilisti Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif-pakan untuk Perbaikan Produksi dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

This list was generated on Sat Jul 27 16:41:26 2024 UTC.