Items where Division is "Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | V | W | Y
Number of items: 70.

A

Almuafik, Achsanul Fikri (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT DAN KUALITAS FISIK JERAMI KEDELAI [Glycine max (L.) Merr]. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Anggraini, Weni Prastika (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN DAN KUALITAS FISIK JERAMI KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Anwar, Khoirul (2018) ANALISIS PENDAPATAN DAN KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN ITIK PETELUR PADA PEMELIHARAAN POLA INTENSIF DI KECAMATAN SEWON KABUPATEN BANTUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Apsoni, Eka Pratama (2018) PENGGARUH AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN RHIZOPUS SP DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ardhi, Restu Khalifa (2018) PENGARUH FORTIFIKASI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KUALITAS FISIK PASTA ISI RUMEN DOMBA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ardianto, Deni Oky (2018) PENGARUH TEPUNG KUNIR PUTIH ( Curcuma mangga Val. ) TERHADAP KINERJA AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arfianto, Eko Andhi (2018) PRODUKTIVITAS TERNAK DOMBA YANG DIPELIHARA DI RUMAH TANGGA MISKIN DI KECAMATAN WINDUSARI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

B

Baeha, Arman Surya Angandrowa (2018) KINERJA REPRODUKSI SAPI LOKAL BIBIT PADA PETERNAK RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNGKIDUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Budiman, Arif (2018) PENGARUH BAHAN PENGEMPUK ALAMI DAN UMUR POTONG TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

D

Dillah, Anas ubay (2018) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER POLA KEMITRAAN DI KECAMATAN SAJIRA KABUPATEN LEBAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dillah, Anas ubay (2018) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER POLA KEMITRAAN DI KECAMATAN SAJIRA KABUPATEN LEBAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

F

Fachrudin, Mahmud (2018) PENGARUH BANGSA SILANGAN TERHADAP KINERJA PRODUKSI SAPI POTONG DI KECAMATAN WIDODAREN KABUPATEN NGAWI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

G

Gea, Alfin Reminis Santason (2018) PENGARUH LEVEL INOKULUM Aspergillus niger TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN DAN ASAM SIANIDA BIJI KARET. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Gea, Miryam Nur Dwinta (2018) KINERJA REPRODUKSI BABI NIAS PADA PETERNAKAN RAKYAT DI KABUPATEN NIAS UTARA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

H

Hakim, Thoyib Rohman (2018) PENGARUH JENIS KELAMIN DAN PERSENTASE MIMOSA TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT KAMBING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Handoyo, Agung Handoyo (2018) PENGARUH MACAM INOKULUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN FRAKSI SERAT PADA JERAMI PADI FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Haris, Abdul (2018) KANDUNGAN NUTRIEN SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA INKUBASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Harjanti, Rr. Duhkita Arum (2018) PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEKAM PADI DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING ITIK TURI (Anas plathyrhyncos) AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Heri, Heri (2018) PENGARUH REMPAH (KUNYIT DAN KULIT KAYU MANIS) TERHADAP PERKEMBANGAN ORGAN REPRODUKSI PUYUH BETINA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hidayat, Fakhrudin (2018) PENGARUH LINGKAR DADA, PANJANG BADAN, DAN TINGGI GUMBA TERHADAP BOBOT BADAN KAMBING PERANAKAN ETAWA DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

I

Ilyasa, Mohammad (2018) KARAKTERISTIK DAN KECERNAAN KURKUMIN PADA NANOKAPSUL DARI FILTRAT DAN JUS KUNYIT PADA ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Indra Setiyaningsih, 16022108 (2018) PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK KUNYIT (Curcuma longa L.)DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN JUMLAH MIKROBA TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

K

Karim, Muh Fatkhan (2018) PENGARUH LEVEL NANOKAPSUL KUNYIT DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS, BAGIAN - BAGIANNYA, LEMAK ABDOMINAL DAN SUB-KUTAN PADA ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kastella, Muhammad Taufik (2018) PENGARUH LINGKAR DAN VOLUME SCROTUM TERHADAP KUALITAS SEMEN SEGAR SAPI BALI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Khori, Dul (2018) UJI ORGANOLEPTIK TELUR ITIK YANG DI BERI RANSUM BERBAGAI LEVEL BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT TERFERMENTASI DENGAN CANDIDA UTILIS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kuncoro, Galang Dwi (2018) PENGARUH PUPUK KANDANG PADA HIJAUAN MAKANAN TERNAK (HMT) TERHADAP KEJADIAN FASCIOLOSIS DAN NEMATODIASIS DI KANDANG KELOMPOK TERNAK SAPI NGESTU BAWONO II DI KECAMATAN WATES KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Grestianto Ade (2018) KUALITAS KIMIA NUGGET BERBAHAN DASAR DAGING AYAM PEDAGING DAN AYAM PETELUR AFKIR PADA LEVEL YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Grestianto Ade (2018) KUALITAS KIMIA NUGGET BERBAHAN DASAR DAGING AYAM PEDAGING DAN AYAM PETELUR AFKIR PADA LEVEL YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

L

Larasati, Lintang Intan (2018) PENGARUH KEPADATAN KANDANG TERHADAP KINERJA AYAM BROILER YANG DIPELIHARA DENGAN SISTEM KANDANG PANGGUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

M

Maulana, Dwiky Indra (2018) POTENSI RUMPUT MEXICO UNTUK PENGEMBANGAN PENGGEMUKAN SAPI DI KECAMATAN, PAKIS KABUPATEN MAGELANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mirwan, Mirwan (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN Trichoderma viride TERHADAP NILAI FRAKSI SERAT KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mughisa, Amri (2018) PENGARUH UMUR POTONG DAN ARAS SUPLEMENTASI REMPAH (KUNYIT DAN KAYU MANIS) YANG DIPERKAYA L-CARNITINE TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mustakim, Ifan (2018) PENGARUH MACAM INOKULUM TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN BATANG PISANG (Musa paradisiaca) FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

N

Narulita, Irin (2018) PENGARUH KECUKUPAN NUTRIEN DAN BOBOT BADAN TERHADAP KINERJA REPRODUKSI PADA SAPI LAKTASI PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN (PFH). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugraha, Kartika Adhi (2018) KUALITAS KIMIA DAGING KAMBING YANG DI CURING DENGAN PASTA KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugroho, Maghfirudini (2018) PENGARUH ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KANDUNGAN MIKROORGANISME DAGING KAMBING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugroho, Wahyu Andi (2018) HUBUNGAN UMUR INDUK DAN BODY CONDITION SCORE (BCS) TERHADAP KINERJA REPRODUKSI SAPI PERAH PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN (PFH) PADA PETERNAKAN RAKYAT DI KECAMATAN JATINOM KABUPATEN KLATEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurhayati, Novi (2018) KINERJA PRODUKSI DOMBA LOKAL DENGAN PERLAKUAN PENCUKURAN BULU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurmalita, Dyah Sekar (2018) PENGARUH ASAP CAIR SEKAM PADI DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK TURI AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nuryasin, M. Abdan Syakura (2018) PENGARUH LEVEL INOKULUM Trichoderma viride TERHADAP KUALITAS KIMIA FERMENTASI KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) SKRIPSI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

P

Pitoyo, Edi (2018) TINGKAT KEJADIAN ASCARIASIS PADA PEDET PERANAKAN ONGOLE DENGAN JENIS KELAMIN DAN CURAH HUJAN DI KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO. Tesis thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prabowo, Defi Arif (2018) PENGARUH AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pranatalia, Dwi (2018) KINERJA REPRODUKSI PADA BANGSA BABI YANG BERBEDA DI PETERNAKAN CV. ADHI FARM KARANGANYAR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prasetiyo, Eka (2018) KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DI CURING DENGAN PASTA KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prasetiyo, Nova Heru (2018) KINERJA REPRODUKSI SAPI POTONG PADA UMUR DAN BANGSA SAPI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putra, Yan Aditya Pradana (2018) PENGARUH PENGGUNAAN MIKROORGANISME LOKAL DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING KELINCI PERANAKAN FLEMISH GIANT JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

R

RIZAQUSSYIHAB, MOCHAMMAD KHASNA (2018) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK HIJAU CAIR GULMA TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS KIMIA RUMPUT GAJAH VARIETAS TAIWAN ( Pennisetum purpureum cv. Taiwan) PADA UMUR POTONG YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Raharjo, Wahyu (2018) PENGARUH MACAM INOKULUM TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN JERAMI PADI FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rahayu, Eka Rizky Vury (2018) PENGARUH MACAM INOKULUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN NILAI FRAKSI SERAT SILASE BATANG PISANG (Musa paradisiaca). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ramadhan, Winci Murtiyana (2018) KUALITAS FISIK BAKSO BERBAHAN DASAR DAGING BROILER UMUR 42 HARI DAN LAYER AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rizandi, Sigit (2018) PENGARUH CURING PASTA KUNYIT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU 5oC. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rodiah, Rizqi Ana (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI REMPAH (KAYU MANIS DAN KUNYIT) DAN L-CARNITINE DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE KARKAS, BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rohmana, Suluh Senja (2018) POTENSI PAKAN HIJAUAN TERNAK KAMBING PERANAKAN ETAWA DI DESA NGARGOSARI KECAMATAN SAMIGALUH KABUPATEN KULONPROGO. Skripsi thesis, Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri.

Rosida, Tanti (2018) PENGARUH LEVEL NANOKAPSUL KUNYIT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAGING ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

S

Samekarian, Husdan (2018) ANALISIS EKONOMI PETERNAKAN AYAM BROILER POLA KEMITRAAN DAN MANDIRI DI SLEMAN UTARA KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Saputri, Suci (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI REMPAH (KUNYIT DAN KAYU MANIS) DENGAN DIPERKAYA L-CARNITINE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Saputro, Bayu Eko (2018) ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK AYAM BROILER POLA KEMITRAAN DI KECAMATAN PAJANGAN KABUPATEN BANTUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Septiawan, Fajar Iman (2018) ANALISIS POTENSI WILAYAH UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN BANGKA PROVINSI BANGKA BELITUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setyawan, Angger Wahyu (2018) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS TAHU DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA KELINCI LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suatmaji, Suatmaji (2018) PENGARUH EKSTRAK NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suatmaji, Suatmaji (2018) PENGARUH EKSTRAK NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sundari, Sundari (2018) Buku Ajar: Teknologi Pakan. MBridge Press, Yogyakarta. ISBN 978-623-90034-1-8

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita and Susiati, Anastasia Mamilisti (2018) Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodiumtripolifosfat Sebagai Aditif-Pakan Untuk Perbaikan Produksi Dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita and Susiati, Anastasia Mamilisti (2018) Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodiumtripolifosfat Sebagai Aditif-Pakan Untuk Perbaikan Produksi Dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

V

Ventimay, Caroline Pricillia (2018) KONDISI KRITIS DAN STABILITAS SIFAT ANTIOKSIDASI JUS ALPUKAT DENGAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe vera var. chinensis) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

W

Wicaksana, En Richo Al Fathan (2018) PRODUKTIVITAS TERNAK KAMBING PADA RUMAH TANGGA MISKIN DI KECAMATAN WINDUSARI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wicaksono, Kukuh Sigit (2018) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA BURUNG PUYUH JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wijaya, Wahyu Aziz (2018) PENGARUH INTERVAL PEMOTONGAN TERHADAP PRODUKTIVITAS RUMPUT GAJAH VARIETAS ODOT (Pennisetum purpureum CV. Mott). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wulansari, Sri (2018) PREVALENSI FASCIOLOSIS PADA SAPI POTONG DI KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Y

Yusuf, Abdul Malik (2018) ANALISIS RESISTENSI PHYTOPHTHORA INFESTANS (PATOGEN HAWAR DAUN KENTANG) TERHADAP FUNGISIDA DI KECAMATAN KAYU ARO BARAT KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Tue Oct 19 23:18:55 2021 WIB.