Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2016

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Y
Number of items: 44.

A

AZIZ, DAMAS (2016) ANALISIS PENERAPAN BAURAN PEMASARAN PRODUK KERIPIK KENTANG NIDA FOOD WONOSOBO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Adityatama, Dani (2016) SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aini, Yusdeda Nur (2016) PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PENGOLAHAN SATE DI RUMAH MAKAN Mr. TETO CABANG UMBULHARJO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Albab, Ahmad Ulil (2016) EVALUASI BAURAN PEMASARAN DAN HUBUNGANNYA DENGAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK KERIPIK UBI KAYU UD WAHYU PENDAWA LESTARI MAGELANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ambarsari, Baiq Dina Aulia (2016) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN MENGGUNAKAN METODE QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX DI RUMAH MAKAN AYAM GEPREK MBOK MORO CABANG BUGISAN YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ardian, Mustofa (2016) EVALUASI PERILAKU KONSUMEN DENGAN METODE THEORY OF PLANNED BEHAVIOR PADA KEDAI LOMBOK IDJO CABANG TEGAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Atmoko, Bayu Dwi (2016) PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN WARUNG BAKSO “IDOLAKU”. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

C

Cerity, Denty (2016) PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK YOGYA CHICKEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

D

DISATU, AMBROSIUS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CAMPURAN DAN NISBAH TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN FRUIT LEATHER LABU KUNING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Delina, Delina (2016) EVALUASI KEPUASAAN KONSUMEN BERDASARKAN KUALITAS LAYANAN DAN PRODUK DENGAN METODE REGRESI LINEAR DI RUMAH MAKAN WAROENG SS JALAN GODEAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dewi, Dina Tri (2016) SIFAT KIMIA DAN AKSEPTABILITAS KECAP MANIS KECAMBAH KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

I

Izdihar, Ulfah (2016) EVALUASI TINGKAT PRODUKTIVITAS PRODUK NANAS KALENG MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DI PT. GREAT GIANT PINEAPPLE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

J

JANNAH, RINA KHAERUNNISA MIFTAHUL (2016) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BERBAGAI JENIS TEPUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SERTA TINGKAT KESUKAAN NUGGET UDANG TAHU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Jayanti, Kanthi Dwi (2016) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN RIMPANG KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) TERHADAP KADAR FENOL TOTAL DAN TANIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

K

Kurniawan, Endar Dwi (2016) PENGARUH WAKTU PEMASAKAN DAN JENIS EKSTRAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ARTIFICIAL DARI OYEK BERPROTEIN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Fedrikus Dedi (2016) TEKSTUR, SIFAT KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SNACK BARS DENGAN VARIASI RASIO TEPUNG KACANG TUNGGAK DAN PISANG RAJA BANDUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

L

Laksana, Arka Jati (2016) PENGARUH KONSENTRASI BAHAN EDIBLE COATING DAN EKSTRAK PANDAN TERHADAP MUTU TANAK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS PARBOILED YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KROMIUM, MAGNESIUM DAN VITAMIN D. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

M

Manurung, Mewah Hartati Manurung (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN BAKPIA PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA BAKPIA 2D DAN 033 KEMUSUK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Meitasari, Rika (2016) PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN DENGAN ANALISIS SWOT DI RM. MUARA KAPUAS SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Misbah, Muhammad (2016) PENGARUH JUMLAH ASUPAN BUBUK YOGURT ISOLAT PROTEIN KECIPIR TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Munawaroh, Siti (2016) SIFAT KIMIA DAN JUMLAHBAKTERI ASAM LAKTAT BUBUK YOGURT ISOLAT PROTEIN KECIPIR DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mustangin, Ahmad (2016) SIFAT KIMIA DAN AKSEPTABILITAS KECAP MANIS TEMPE KACANG TUNGGAK DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN AIR KELAPA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

N

Nugraheni, Magdalena Dhini (2016) SIFAT FISIK DAN KESUKAAN ROTI TAWAR TEPUNG GROWOL SERTA EVALUASI SIFAT KIMIA PRODUK TERBAIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugraheni, Rini Dwi (2016) KARAKTERISTIK FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN MI SEGAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG GROWOL SERTA EVALUASI SIFAT KIMIA PRODUK TERBAIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugroho, Defi Afrianto (2016) VALIDASI METODE ANALISIS DAN PENENTUAN KADAR FLAVONOID TOTAL KAPSUL KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurhabsyah, Sari (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN BAKPIA 2D KEMUSUK YANG DIPANGGANG MENGGUNAKAN OVEN DAN PAN TERBUKA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurhabsyah, Sari (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN BAKPIA 2D KEMUSUK YANG DIPANGGANG MENGGUNAKAN OVEN DAN PAN TERBUKA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurhayati, Winda (2016) SIFAT KIMIA, WARNA DAN KESUKAAN BUBUK YOGURT ISOLAT PROTEIN KECIPIR DENGAN VARIASI KONSENTRASI GUM ARAB DAN MALTODEKSTRIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

P

Pangestuti, Windu Tri (2016) SIFAT ANTIOKSIDASI BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN BERBAGAI METODE PENGEMASAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pranata, Panji (2016) VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI UNTUK PENENTUAN KADAR FLAVONOID TOTAL DARI BERBAGAI MERK KAPSUL TEMULAWAK (Curcuma xanthorrihiza Roxb.) DI PASARAN WILAYAH BANTUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prasetyo, Aji (2016) PERUBAHAN KADAR VITAMIN C DAN FLAVONOID RIMPANG KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) SEGAR SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pujimulyani, Dwiyati (2016) Lebih Sehat dengan Kunir Putih Jenis Mangga : Dilengkapi Cra Budidaya dan Testimoni dan Penderita Kanker, Diabetes, Kolesterol, Asam Urat, Kegemukan, Tumor, Kista dan Lain-lain. Gratama Publising.

Putranti, Itsnaini (2016) KARAKTERISTIK BERAS ANALOG DARI TEPUNG OYEK DAN KACANG KARA (Mucuna pruriens) DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN JENIS PATI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Mery Taulinda Kumala (2016) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

R

Ramadhan H, Yudha (2016) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN FRUIT LEATHER STROBERI – PEPAYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ramadhani, Karina (2016) EVALUASI PRODUKTIVITAS PADA UNIT PRODUKSI PT RUMPUN SARI KEMUNING I KARANGANYAR JAWA TENGAHMENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rohandi, Andi (2016) PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBUK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

S

Saputra, Rezha Bayu (2016) KARAKTERISTIK SARI KACANG TUNGGAK DENGAN PERLAKUAN PENGUPASAN DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Saraswati, Natalia Pramita (2016) PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN β-KAROTEN BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suranto, Is (2016) PENGARUH LAMA WAKTU TUNGGU TERHADAP PROFIL SENYAWA FENOLIK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) IRIS SEBELUM PROSES PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

T

Trisnawati, Novia (2016) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ANALOG OYEK KACANG HIJAU DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PATI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

U

Utami, Wahyuni Familih (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ARTIFICIAL DARI OYEK KEDELAI DAN EVALUASI SIFAT KIMIA PRODUK TERBAIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

W

Wijayanti, Rahajeng Mustika (2016) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RUMAH MAKAN BALE BEBAKARAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Y

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Susiati, Anastasia Mamilisti and Hidayat, Nur (2016) PENGARUH KADAR EDIBLE FILM DAN EKSTRAK PANDAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KROMIUM, MAGNESIUM DAN VITAMIN D. In: PENGEMBANGAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING GLOBAL. Gadjah Mada University Press, pp. 58-66. ISBN isbn9786023862382

This list was generated on Sat Dec 21 16:52:46 2024 UTC.