Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2016

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Book Section | Book
Number of items: 4.

Book Section

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Susiati, Anastasia Mamilisti and Hidayat, Nur (2016) PENGARUH KADAR EDIBLE FILM DAN EKSTRAK PANDAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KROMIUM, MAGNESIUM DAN VITAMIN D. In: PENGEMBANGAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING GLOBAL. Gadjah Mada University Press, pp. 58-66. ISBN isbn9786023862382

Book

Nugrohedi, R. Probo and Ardanareswari, Katharina and Vernandez, Vernandez (eds.). (2016) 2nd International Conference on Sustainable Global Agriculture and Food (ICSAF) “Safeguarding Global Consumers: Innovation in Food Science and Technology”. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang. ISBN 978-602-6865-43-4

Partoyo, Partoyo and Ratih, Yanisworo Wijaya and Mulyanto, Djoko and Wuryani, Sri (eds.). (2016) PROSIDING SEMINAR NASIONAL REAKTUALISASI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PADA ERA PERSAINGAN BEBAS. Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-979-18768-6-5

Pujimulyani, Dwiyati (2016) Lebih Sehat dengan Kunir Putih Jenis Mangga : Dilengkapi Cra Budidaya dan Testimoni dan Penderita Kanker, Diabetes, Kolesterol, Asam Urat, Kegemukan, Tumor, Kista dan Lain-lain. Gratama Publising.

This list was generated on Thu Jul 18 01:01:01 2024 UTC.