Roni, Muhammad Hadysyah (2021) PENGARUH MACAM ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK MELATI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Text (BAB SATU)
BAB I.pdf

Text (BAB DUA)
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Text (BAB TIGA)
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Text (BAB EMPAT)
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Text (BAB LIMA)
BAB V.pdf

Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Text (SKRIPSI FULL TEKS)
SKRIPSI FULL TEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui macam zat pengatur tumbuh yang tepat untuk pertumbuhan setek melati. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Februari sampai April 2020 di Desa Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta dengan ketinggian 220 meter diatas permukaan laut. Unit percobaan disusun dalam rancangan acak lengkap (RAL) dengan 3 kali ulangan. Faktor yang diteliti tediri dari : (1) Rootone F 1 gr/1 ml air untuk dijadikan pasta, (2) IAA 1000 ppm dan (3) IBA 1000 ppm. Hasil penelitian menunjukkan penggunaan zat pengatur tumbuh yang berbeda yaitu Rootone F, IAA dan IBA pada setek melati menghasilkan pertumbuhan tunas baru dan perakaran yang tidak berbeda nyata. Persentase setek melati yang dipelakukan dengan tiga macam zat pengatur tumbuh relatif sama. Persentase setek hidup dengan perlakuan Rotoone F yaitu 56,67%, sedangkan IAA 43,33% dan IBA 45,00%

Dosen Pembimbing: Mildaryani, Warmanti
Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information/Lokasi Hardcopy: Perpustakaan UMBY Kampus 1
Uncontrolled Keywords: Pertumbuhan Setek Melati, Zat pengatur tumbuh Rotoon F, IAA, IBA.
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Agroteknologi
Depositing User: Agroteknologi UMBY
Date Deposited: 27 Apr 2021 02:55
Last Modified: 27 Apr 2021 02:55
URI: https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/11111

Actions (login required)

View Item
View Item