Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiary Artikel: Kualitas Dendeng Ragi dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. In: Prosiding SNKP. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta, pp. 187-193. ISBN 978-602-71704-0-7
P-4. (29%)_KUALITAS DENDENG DAGING ITIK AFKIR_187-193_PROSIDING_UMBY_2014.pdf
| Dosen Pembimbing: | UNSPECIFIED |
|---|---|
| Item Type: | Book Section |
| Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
| Depositing User: | Perpustakaan UMBY |
| Date Deposited: | 26 May 2021 04:22 |
| Last Modified: | 26 May 2021 04:22 |
| URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/11744 |
