Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) asil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) :Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang)
PR P11 Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng.pdf

Download (1MB) | Preview
Dosen Pembimbing: Slamet, Agus and Sundari, Sundari
Item Type: Monograph (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 10 Sep 2021 03:39
Last Modified: 10 Sep 2021 03:39
URI: https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/12271