Fajriyah, Arifatul (2015) PENGARUHKONSENTRASI PGPRM TANAMAN KATANG KATANG (Ipomoea pescaprae) TERHADAPPERTUMBUHAN DAN HASIL BUNCIS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
 Text (Abstrak)
            
        
Text (Abstrak)
ABSTRAK ARIFATUL FAJRIAH (11011002).doc
 Text (Full Teks)
            
        
Text (Full Teks)
ARIFATUL FAJRIYAH (11011002).pdf
Restricted to Registered users only
Abstract
Buncis sebagai salah satu jenis sayuran yang memiliki kandungan gizi
 cukup lengkap, termasuk di antaranya adalah sumber karbohidrat dan protein.
 Namun kebutuhan yang semakin meningkat dan  produksi buncis perancis yang
 masih kurang maka perlu dilakukan peningkatan produktifitas, salah satunya
 dengan menggunakan Plant Growth Promoting Rhizospheric Mikroorganisms
 (PGPRM). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui konsentrasi PGPRM yang
 paling baik. Penelitian dilakukan dengan pemberian PGPRM konsentrasi 5 ml/l,
 10 ml/l, 15 ml/l, 20 ml/l dan tanpa penyiraman PGPRM (disiram air). Penelitian
 ini menggunakan rancangan perlakuan faktor tunggal yang disusun dalam
 Rancangan Acak Kelompok Lengkap (RAKL) dengan 3 ulangan. Berdasarkan
 hasil analisis pemberian PGPRM dengan berbagai konsentrasi tidak berpengaruh
 pada pertumbuhan dan hasil tanaman buncis perancis
| Dosen Pembimbing: | Sriwijaya, Bambang | 
|---|---|
| Item Type: | Thesis (Skripsi) | 
| Uncontrolled Keywords: | Kata kunci : Buncis perancis, PGPRM, Konsentrasi | 
| Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) | 
| Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Agroteknologi | 
| Depositing User: | Perpustakaan UMBY | 
| Date Deposited: | 06 Nov 2024 08:21 | 
| Last Modified: | 06 Nov 2024 08:21 | 
| URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/20669 | 

