Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Buku. Judul : Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-kacangan. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Peer Review 7504.pdf
B1-31. Teknologi_Pengolahan_dan_Pangan_Fungsional_kacang_.pdf
Abstract
Peer Review ini membahas review buku atas nama Bayu Kanetro dengan judul "Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-kacangan" yang diterbitkan Plantaxia tahun 2017(ISBN 978-602-6912-50-3)
| Dosen Pembimbing: | Pujimulyani, Dwiyati and Wariyah, Chatarina |
|---|---|
| Item Type: | Monograph (Technical Report) |
| Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
| Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
| Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
| Date Deposited: | 22 Jan 2020 08:03 |
| Last Modified: | 18 Mar 2020 10:12 |
| URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7504 |
