Slamet, Agus and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Isolat Protein Kecipir Sebagai Bahan Baku Pembuatan Yogurt. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7530.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B24-ISOLAT_PROTEIN_KECIPIR_SEBAGAI_BAHAN_BAKU_PEMBUATA.pdf

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://lppm.mercubuana-yogya.ac.id/wp-content/uplo...

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Agus Slamet dan Bayu Kanetro dengan judul "Isolat Protein Kecipir Sebagai Bahan Baku Pembuatan Yogurt" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Ketahanan Pangan (SNKP) 8 Oktober 2014 (ISBN : 978-602-71704-0-7)

Dosen Pembimbing: Pujimulyani, Dwiyati and Wariyah, Chatarina
Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:23
Last Modified: 18 Mar 2020 14:46
URI: https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7530