Items where Author is "Sumarji, Sumarji"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Book Section

Sumarji, Sumarji and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2019) Sifat Antiosidatif Dan Tingkat Kerusakan Lemak Pada Fried - Nuggets Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Dan Bubuk Kunyit (Curcuma Domestica Val.). In: Prosiding Seminar Nasional: Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan7. HIMATEPA UMBY, Yogyakarta, pp. 231-241. ISBN 978-623-7993-01-8

Sumarji, Sumarji and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2019) Similiarity Artikel: Sifat Antioksidatif dan Tingkat Kerusakan Lemak pada Fried Nugget Ayan dengan Penambahan Ekstrak dna Bubuk Kunyit (Curcuma domestica Val.). In: Prosiding Seminar Nasional Pangan Fungsional. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta, pp. 231-241.

Monograph

Sumarji, Sumarji and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Sifat Antiosidatif Dan Tingkat Kerusakan Lemak Pada Fried - Nuggets Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Dan Bubuk Kunyit (Curcuma Domestica Val.). Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

This list was generated on Fri Mar 1 04:18:13 2024 WIB.