Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiarity Artikel: Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Perosidasi Lemak dan Off- Flavor Daibg Itik Afkir Selama Penyimpanan Pada Freezer. In: Prosiding SNB. Universitas Surabaya, Surabaya.
Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiary Artikel: Kualitas Dendeng Ragi dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. In: Prosiding SNKP. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta, pp. 187-193. ISBN 978-602-71704-0-7
Hermayawati, Hermayawati (2014) Designing English Training Materials For Culinary Services (A Developmental Research Conducted At Yogyakarta Palace South Square). In: 3Td ELTLT CONFERENCE PROCEEDINGS. Faculty of Languages and Arts, Semarang, pp. 373-384. ISBN 978-602-19638-8-3
Hermayawati, Hermayawati (2014) Designing Needs Analysis-Based English Training Materials For Tourist Drivers As A Means Of Transportation Service In Yogyakarta. In: The 61st TEFLIN lntemational Conference. ENGLISH EDUCATION DEPARTMENT TEACHER TRAINING AND EDUCATION FACULTY SEBELAS MARET UNIVERSITY, Solo, pp. 108-111. ISBN 978-602-14018-1-1
Hermayawati, Hermayawati (2014) Embedding Cultural And Moral Values In Elt Through Cultural Language Learning Approach (CLLA). In: cross Cultural Understanding Seminar and Conference held by PPS-ADD. Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, Indonesia, pp. 91-96.
Nuvriasari, Audita (2014) Membangun Hubungan dengan Pelanggan pada UKM dalam Kontek Pemasaran B2C dan B2B. In: Proceeding: Entrepreneurship, Good Governance dan Reegineering Tata Lingkungan dalam Pembangunan Ekonomi Indonesia. Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nuvriasari, Audita and Wicaksono, Gumirlang and Purnomo, Agus Sidiq (2014) Penerapan e-commerce Guna Memperluas Jaringan Pemasaran Produk dan Peningkatan Kinerja UMKM di Desa Wisata Gamplong. In: SNKP 2014. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta, pp. 258-264.
Susanto, Eko and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) ANALISIS PENGARUH PELATIHAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PEDAGANG PANGAN JAJAN ANAK SEKOLAH KECAMATAN KALIBAWANG DAN WATES KABUPATEN KULON PROGO-DIY. In: Prosiding SNKP: Ketahanan Pangan : Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Lokal. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta, pp. 311-320. ISBN 978-602-71704-0-7
Susanto, Eko and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Similiarity Artikel: Analisis Pengaruh Pelatihan Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Perilaku Higiene Sanitasi Pedagang Pangan Jajan Anak Sekolah Kecamatan Kalibawang dan Wates Kabupaten Kulon Progo-DIY. In: Prosiding SNKP. SNKP. ISBN 978-602-71704-0-7
Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Cemaran Mikrobia pada Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo - DIY. In: SEMINAR NASIONAL BIOTEKNOLOGI 2014’’ Biotechnological Approaches to Blue Economy Implementation. UBAYA Press, Surabaya, pp. 61-67. ISBN 978-602-14714-2-5
Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Pemanfaatan Daging Itik Afkir Sebagai Nugget Fungsional Dengan Curing Dalam Ekstrak Kunyit Dan Penambahan Brokoli. In: Prosiding Seminar Nasional Hasil- hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP. SEMINARNASIONALHASIL-HASILPENELITIANDANPENGABDIAN LPPM UMP TAHUN 2014 Tema: “Pengembangan Sumber Daya Menuju Masyarakat Madani Berkearifan Lokal” . Lembaga Penelitiandan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Purwokerto, Purwokerto, pp. 333-336. ISBN 978-602-14930-3-8
Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Similiarity Artikel: Cemaran Mikroba pada Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo DIY. In: Prosiding SNB. Universitas Surabaya, Surabaya, pp. 61-67.
Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Similiarity Artikel: Pemanfaatan Daging Itik Afkir sebagai Nugget Fungsional dengan Curing dalam Extrak Kunyit dan Penambahan Brokoli. In: Prosiding LPPM UMP. LPPM UMP, pp. 355-359.
Wicaksono, Gumirlang and Nuvriasari, Audita (2014) Pengembangan Model Pembelajaran Masyarakat Melalui Pengembangan Wirausahaan Lokal: Studi Kasus di Kabupaten Gunung Kidul. In: Proceeding Seminar NAsional 2014: Entrepreneurship, Good Governance dan Reegineering Tata Lingkungan dalam Pembangunan Ekonomi Indonesia. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, pp. 229-233.
Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto and Istiqomah, Asih (2014) PENGARUH PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN GABAH TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN NASI PARBOILED TERMODIFIKASI. In: Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Loka. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, pp. 79-85. ISBN isbn978-602-71704-0-7