PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM

Kartikasari, Dina (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

[thumbnail of Abstrak] Text (Abstrak)
INTISARI DAN ABSTRAK .pdf

Download (227kB)
[thumbnail of Bab 1] Text (Bab 1)
BAB 1 .pdf

Download (96kB)
[thumbnail of Bab 5] Text (Bab 5)
BAB 5.pdf

Download (90kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (91kB)
[thumbnail of Full Teks] Text (Full Teks)
SKRIPSI BOOKMARK DINA KARTIKASARI_16031029.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (851kB)
[thumbnail of Naskah Publikasi] Text (Naskah Publikasi)
Jurnal Dina 7068.docx

Download (39kB)

Abstract

PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI
TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,
SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Kata kunci : Kacang kedelai , tepung kecambah kedelai, lama perkecambahan
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: THP UMBY
Date Deposited: 24 Dec 2024 03:37
Last Modified: 24 Dec 2024 03:37
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/18540

Actions (login required)

View Item
View Item