Kartikasari, Dina (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Text (Abstrak)
INTISARI DAN ABSTRAK .pdf
Download (227kB)
INTISARI DAN ABSTRAK .pdf
Download (227kB)
Text (Bab 1)
BAB 1 .pdf
Download (96kB)
BAB 1 .pdf
Download (96kB)
Text (Bab 5)
BAB 5.pdf
Download (90kB)
BAB 5.pdf
Download (90kB)
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (91kB)
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (91kB)
Text (Full Teks)
SKRIPSI BOOKMARK DINA KARTIKASARI_16031029.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (851kB)
SKRIPSI BOOKMARK DINA KARTIKASARI_16031029.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (851kB)
Text (Naskah Publikasi)
Jurnal Dina 7068.docx
Download (39kB)
Jurnal Dina 7068.docx
Download (39kB)
Abstract
PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI
TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,
SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kata kunci : Kacang kedelai , tepung kecambah kedelai, lama perkecambahan |
Subjects: | S Agriculture > SB Plant culture |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | THP UMBY |
Date Deposited: | 24 Dec 2024 03:37 |
Last Modified: | 24 Dec 2024 03:37 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/18540 |