Kartikasari, Dina (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Text (Abstrak)
INTISARI DAN ABSTRAK .pdf

Text (Bab 1)
BAB 1 .pdf

Text (Bab 5)
BAB 5.pdf

Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Text (Full Teks)
SKRIPSI BOOKMARK DINA KARTIKASARI_16031029.pdf
Restricted to Registered users only

Text (Naskah Publikasi)
Jurnal Dina 7068.docx

Abstract

PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI
TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,
SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM

Dosen Pembimbing: Kanetro, Bayu
Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Kata kunci : Kacang kedelai , tepung kecambah kedelai, lama perkecambahan
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: THP UMBY
Date Deposited: 24 Dec 2024 03:37
Last Modified: 24 Dec 2024 03:37
URI: https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/18540

Actions (login required)

View Item
View Item