PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KEMBANG GULA LUNAK DARI BAGIAN-BAGIAN TAPE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz)

Winarti, Eny Dwi (2006) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KEMBANG GULA LUNAK DARI BAGIAN-BAGIAN TAPE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
FULL TEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (290kB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 18 Dec 2024 09:28
Last Modified: 18 Dec 2024 09:28
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/22780

Actions (login required)

View Item
View Item