PENGARUH VARIASI PENGENCERAN NIRA KELAPA DAN KONSENTRASI SKIM TERHADAP JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN PROBIOTIK DARI NIRA KELAPA

Rahayu, Menik (2007) PENGARUH VARIASI PENGENCERAN NIRA KELAPA DAN KONSENTRASI SKIM TERHADAP JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN PROBIOTIK DARI NIRA KELAPA. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
Skripsi Menik.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (918kB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 20 Dec 2024 02:27
Last Modified: 20 Dec 2024 02:27
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/22851

Actions (login required)

View Item
View Item