Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin

Kanetro, Bayu and Dewi, Sri Hartati Candra (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah)
Peer Review 7510.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B6-18. PENGARUH_BERBAGAI_KECAMBAH_KACANG_KACANGAN_LOKAL_S.pdf

Download (3MB) | Preview

Abstract

Peer Review ini membahas review jurnal ilmiah atas nama Bayu Kanetro dan Sri Hartati Candra Dewi dengan judul "Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin" yang dipublikasikan pada jurnal AGRITECH,Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta Vol. 33, No. 1, FEBRUARI 2013 (print ISSN 0216-0455; online ISSN 2527-3825)

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 08:30
Last Modified: 18 Mar 2020 13:32
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7510

Actions (login required)

View Item
View Item