Kanetro, Bayu and Dewi, Sri Hartati Candra (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Peer Review 7510.pdf
Download (1MB) | Preview
B6-18. PENGARUH_BERBAGAI_KECAMBAH_KACANG_KACANGAN_LOKAL_S.pdf
Download (3MB) | Preview
Abstract
Peer Review ini membahas review jurnal ilmiah atas nama Bayu Kanetro dan Sri Hartati Candra Dewi dengan judul "Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin" yang dipublikasikan pada jurnal AGRITECH,Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta Vol. 33, No. 1, FEBRUARI 2013 (print ISSN 0216-0455; online ISSN 2527-3825)
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 08:30 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 13:32 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7510 |