Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2023

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 13.

ALFARAKI, ZAKI (2023) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SOFT CANDY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KONSENTRASI KARAGENAN DAN GELATIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Adriyana, Nana (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN GROWOL KERING YANG DIOLAH DENGAN VARIASI VARIETAS UBI KAYU DAN SUHU PENDINGINAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ammaruli, Fitri Puspa (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT UWI UNGU-ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN PENAMBAHAN GLUTEN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arvina, Widya (2023) PENGARUH PENAMBAHAN B UBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DAN KARBOKSIMETIL SELULOSA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN MI MOCAF. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Bella, Tasya (2023) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI KETAPANG DAN SARI DAUN PANDAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fitalia, Nanda Febi (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE KEDELAI DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BAKSO AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Harun, Hanapi (2023) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN VELVA SIRSAK DAN JAMBU BIJI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kartikasari, Dina (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Novriyanto, Reza (2023) PENGARUH LAMA BLANCHING DAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN SARI BUAH JERUK KALAMANSI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugroho, Rivanto Cipto (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var.rubrum) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA SERTA TINGKAT KESUKAAN MINUMAN JELLY DRINK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sari, Wahyu Purnama (2023) PENGARUH RASIO DAUN KELOR DENGAN GULA SEMUT DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN WEDANG UWUH INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Usman, Usman (2023) PENGARUH JENIS MEDIUM SUMBER Zn2+ DAN LAMA BLANCHING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBUK SIMPLISIA SAMBILOTO (Andrographis paniculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wardhani, Maria Mahardhika Kusuma (2023) PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN DAUN MINT (Mentha pepireta L) DAN STEVIA (Stevia rebaudiana) TERHADAP WARNA, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TEH CELUP. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Tue Jan 21 10:46:28 2025 UTC.