Ningsih, Yuliana Pramudya (2020) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SNACK BAR TEPUNG BERAS HITAM DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

ABSTRAK.pdf

BAB I.pdf

BAB V.pdf

DAFTAR PUSTAKA.pdf

SKRIPSI TESISI FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

NASKAH PUBLIKASI.docx
Abstract
SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SNACK BAR
TEPUNG BERAS HITAM DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNIR
PUTIH (Curcuma mangga Val.) DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE
Dosen Pembimbing: | Pujimulyani, Dwiyati |
---|---|
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
Additional Information/Lokasi Hardcopy: | Perpustakaan kampus 1 |
Uncontrolled Keywords: | Kata kunci: snack bar, beras hitam, kunir putih, CMC, aktivitas antioksidan |
Subjects: | S Agriculture > SB Plant culture |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | THP UMBY |
Date Deposited: | 24 Dec 2024 06:27 |
Last Modified: | 24 Dec 2024 06:27 |
URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/19695 |