Kobar, Radian Apuila (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UWI UNGU DAN PENAMBAHAN TEH HIJAU PADA TNGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
 Text (Abstrak)
            
        
Text (Abstrak)
Abstrak.pdf
 Text (Bab 1)
            
        
Text (Bab 1)
Bab1.pdf
 Text (Bab 5)
            
        
Text (Bab 5)
Bab5.pdf
 Text (Daftar Pustaka)
            
        
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf
 Text (Full Teks)
            
        
Text (Full Teks)
Skripsi_Radian Apuila Kobar_18031082_THP12D_26 jan 2023.pdf
Restricted to Registered users only
 Text (Naskah Publikasi)
            
        
Text (Naskah Publikasi)
Naskah Publikasi.docx
Abstract
Hasil penelitian ini adalah pengaruh subtitusi tepung uwi ungu dan bubuk teh hijau 
terhadap aktivitas nilai organoleptik berpengaruh terhadap organoleptik parameter warna 
berpengaruh sangat nyata (**), organoleptik parameter aroma berpengaruh nyata (*) dan 
organoleptik rasa serta tekstur berpengaruh tidak nyata (tn) terhadap karakteristik cookies uwi 
ungu dan bubuk teh hijau
| Dosen Pembimbing: | Tamaroh, Siti | 
|---|---|
| Item Type: | Thesis (Skripsi) | 
| Additional Information/Lokasi Hardcopy: | Perpustakaan kampus 1 | 
| Subjects: | S Agriculture > SB Plant culture | 
| Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian | 
| Depositing User: | THP UMBY | 
| Date Deposited: | 24 Dec 2024 06:27 | 
| Last Modified: | 24 Dec 2024 06:27 | 
| URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/19697 | 

