Safira, Ika Nur (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN PENAMBAHAN BUBUK COKELAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

ABSTRAK.pdf

BAB I.pdf

BAB V.pdf

DAFTAR PUSTAKA.pdf

SKRIPSI FULL TEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Naskah Publikasi Ika Nur Safira.docx
Abstract
PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN PENAMBAHAN BUBUK
COKELAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT
KESUKAAN COOKIES GROWOL
Dosen Pembimbing: | Kanetro, Bayu |
---|---|
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
Additional Information/Lokasi Hardcopy: | Perpustakaan Kampus 1 |
Uncontrolled Keywords: | Kata Kunci: Bubuk Coklat; Cookies; Tepung Komposit |
Subjects: | S Agriculture > SB Plant culture |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | THP UMBY |
Date Deposited: | 24 Dec 2024 06:29 |
Last Modified: | 24 Dec 2024 06:29 |
URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/19706 |