Nurdianingsih, Cicilia (2022) Pengaruh Jenis Dan Penambahan Sari Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Sifat Fisik, Bakteri Asam Laktat, Dan Tingkat Kesukaan Yoghurt. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Saputro, Wahyu Eko (2022) Pengaruh Lama Pengepresan Dan Tingkat Kemasakan Buah Alpukat Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Minyak Biji Alpukat. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Kirol, Darlin (2022) Pengaruh Lama Perendaman Dan Penambahan Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Susu Koro Pedang (Canavalia ensiformis). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Amilia, Rossa (2021) Pengaruh Lama Perendaman Dan Jenis Umbi Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Beras Analog “Aruk”. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Dwipayanti, Mustika Ratna (2021) Pengaruh Penambahan Carboxymethyl Cellulose Dan Madu Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Susu Kara Pedang (Canavalia Ensiformis). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Andari, Aulia Putri (2021) Pengaruh Penambahan Dan Blanching Kacang Merah Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Cookies. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Yuliarti, Yuyun (2021) Pengaruh Penambahan Isolate Soy Protein Dan Sodium Tripoliphospat Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Sosis Ayam. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Amirudin, Amirudin (2021) Pengaruh Penambahan Serai Dan Lama Blanching Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Jahe Merah Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Lestari, Rindang Puji (2021) Sifat Fisik, Kimia Dan Kesukaan Kue Brownies Uwi Ungu Dengan Variasi Penambahan Kacang Hijau Dan Waktu Pengukusan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Alaydrus, Reza Satria (2021) Sifat Kimia, Fisik dan Tingkat Kesukaan Selai Matoa (Pometia pinnata) dengan Variasi Penambahan Pektin. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Isnaningsih, Ernalita Dian (2020) Pengaruh Varietas Dan Waktu Blanching Terhadap Sifat Fisik, Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Selai Ubi Jalar. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Widanarko, Prasetyo (2020) Pengaruh Penambahan Gula Dan Lama Pemanggangan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Growol Panggang. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Rahayu, Inggit Margi (2020) Pengaruh Jenis Tepung Komposit dan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Cookies Growol. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Rahayu, Inggit Margi (2020) Pengaruh Jenis Tepung Komposit dan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Cookies Growol. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Arinda, Ainun (2020) Pengaruh Suhu Penyimpanan Dan Lama Perendaman Dalam Edible Coating Berbasis Karagenan Dan Gliserol Terhadap Susut Bobot, Sifat Kimia, Dan Total Bakteri Daging Buah Durian (Durio zibethinus) Segar. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Wibawa, I Gede Anom (2019) Pengaruh Umur Daun Cincau Dan Konsentrasi Ekstrak Belimbing Wuluh ( Averrhoa Bilimbi ) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Gel Cincau Hijau. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Asyah, Muthi’ah (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Dan Umur Daun Kelor Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Mie Basah. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Fernando, Budi (2019) Aktivitas Antioksidan, Sifat Fisik Dan Tingkat Kesukaan Minuman Dari Jamur Lingzhi Dengan Variasi Suhu Pengeringan Dan Waktu Penyeduhan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Berti, Oktri Christina (2019) Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Dan Komposisi Kimia Makaroni Dengan Subtitusi Tepung Komposit Growolkecambah Kacang Kedelai Dan Penambahan Carboxylmethyl Cellulose. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Pujimulyani, Dwiyati (ed.). (2019) Prosiding Seminar Nasional "Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan". Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian HIMATEPA Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-623-91109-3-2
Arvina, Widya (2023) PENGARUH PENAMBAHAN B UBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DAN KARBOKSIMETIL SELULOSA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN MI MOCAF. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Kartikasari, Dina (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Fadillah, Aini (2022) PENGARUH JENIS BAYAM DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN VELVA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
BASUNDHARI, KHANSA MAHANANI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oliefera) DAN BAKING POWDER TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN CHEESE STICK MOCAF. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Sinaga, Adventa Destri Gloria Br (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG GROWOL DAN CMC (Carboxymethyl Cellulose) TERHADAP SIFAT KIMIA, SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PADA MI KERING GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
TARIGAN, AYU LAURENSIA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN DAN JENIS KACANG-KACANGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN KESUKAAN FLAKES TEPUNG MOCAF. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nurdianingsih, Cicilia (2022) PENGARUH JENIS DAN PENAMBAHAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT FISIK, BAKTERI ASAM LAKTAT, DAN TINGKAT KESUKAAN YOGHURT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Saputro, Wahyu Eko (2022) PENGARUH LAMA PENGEPRESAN DAN TINGKAT KEMASAKAN BUAH ALPUKAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MINYAK BIJI ALPUKAT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Kirol, Darlin (2022) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN PENAMBAHAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SUSU KORO PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Budiyanto, Cahyo (2021) PROFIL ASAM AMINO, ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL MINUMAN FUNGSIONAL SUSU DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN BIJI DAN KECAMBAH KARA PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Amilia, Rossa (2021) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN JENIS UMBI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ANALOG “ARUK”. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Dwipayanti, Mustika Ratna (2021) PENGARUH PENAMBAHAN Carboxymethyl Cellulose DAN MADU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SUSU KARA PEDANG (Canavalia ensiformis). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Andari, Aulia Putri (2021) PENGARUH PENAMBAHAN DAN BLANCHING KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Amirudin, Amirudin (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SERAI DAN LAMA BLANCHING TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN JAHE MERAH INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Yuliarti, Yuyun (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ISOLATE SOY PROTEIN DAN SODIUM TRIPOLIPHOSPAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SOSIS AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Sari, Dian Puspita (2021) PENGARUH VARIASI CAMPURAN JENIS BERAS DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Lestari, Rindang Puji (2021) SIFAT FISIK, KIMIA DAN KESUKAAN KUE BROWNIES UWI UNGU DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KACANG HIJAU DAN WAKTU PENGUKUSAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Subagyo, Hendra Adhe (2021) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN DENGAN VARIASI CAMPURAN BERAS IR 64 (Oryza sativa L.) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) SERTA SUHU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Alaydrus, Reza Satria (2021) SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI MATOA (Pometia pinnata) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN PEKTIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Riyanto, Muhamad (2020) SIFAT FUNGSIONAL DAN PROFIL ASAM AMINO TEPUNG KECAMBAH KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis L.). Tesis thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Ulfani, Dia (2020) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN WAKTU PENGGARAMAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN VCO (Virgin Coconut Oil). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Safira, Ika Nur (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN PENAMBAHAN BUBUK COKELAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Agustina, Nia (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KECAMBAH KACANG – KACANGAN DAN PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripolyphosphate) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Prabowo, Fiyan Eko (2020) PENGARUH JENIS KECAMBAH KACANG-KACANGAN DAN PENAMBAHAN CMC (Carboxcyl Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Isnaningsih, Ernalita Dian (2020) PENGARUH VARIETAS DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI UBI JALAR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Safira, Ika Nur (2020) PENGARUH JENIS KECAMBAH KACANG-KACANGAN DAN BUBUK COKLAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Rahayu, Inggit Margi (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN BAKING POWDER TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Rahayu, Inggit Margi (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN BAKING POWDER TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
FALAH, M. MIFTAHUL (2020) PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI JENIS JAHE TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR FENOLIK TOTAL ENTING ENTING SALAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Arinda, Ainun (2020) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PERENDAMAN DALAM EDIBLE COATING BERBASIS KARAGENAN DAN GLISEROL TERHADAP SUSUT BOBOT, SIFAT KIMIA, DAN TOTAL BAKTERI DAGING BUAH DURIAN (Durio zibethinus) SEGAR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Wibawa, I Gede Anom (2019) PENGARUH UMUR DAUN CINCAU DAN KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH ( Averrhoa bilimbi ) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN GEL CINCAU HIJAU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Asyah, Muthi’ah (2019) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAN UMUR DAUN KELOR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Widanarko, Prasetyo (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN GROWOL PANGGANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Fernando, Budi (2019) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN DARI JAMUR LINGZHI DENGAN VARIASI SUHU PENGERINGAN DAN WAKTU PENYEDUHAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Berti, Oktri Christina (2019) SIFAT FISIK, TINGKAT KESUKAAN DAN KOMPOSISI KIMIA MAKARONI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KOMPOSIT GROWOLKECAMBAH KACANG KEDELAI DAN PENAMBAHAN CARBOXYLMETHYL CELLULOSE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Arpian, Aris (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN UBI KAYU DAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU TERHADAP WARNA DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ANALOG TEPUNG GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Kurniawan, Endar Dwi (2016) PENGARUH WAKTU PEMASAKAN DAN JENIS EKSTRAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ARTIFICIAL DARI OYEK BERPROTEIN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Aisyiyah, Unun (2016) PENGARUH LABEL HALAL, TEMPAT, RASA DAN MEREK DAGANG TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BAKPIA PATHUK DI PUSAT INDUSTRI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Albab, Ahmad Ulil (2016) EVALUASI BAURAN PEMASARAN DAN HUBUNGANNYA DENGAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK KERIPIK UBI KAYU UD WAHYU PENDAWA LESTARI MAGELANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Delina, Delina (2016) EVALUASI KEPUASAAN KONSUMEN BERDASARKAN KUALITAS LAYANAN DAN PRODUK DENGAN METODE REGRESI LINEAR DI RUMAH MAKAN WAROENG SS JALAN GODEAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Utami, Wahyuni Familih (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ARTIFICIAL DARI OYEK KEDELAI DAN EVALUASI SIFAT KIMIA PRODUK TERBAIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Trisnawati, Novia (2016) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ANALOG OYEK KACANG HIJAU DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PATI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Saputra, Rezha Bayu (2016) KARAKTERISTIK SARI KACANG TUNGGAK DENGAN PERLAKUAN PENGUPASAN DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nurhabsyah, Sari (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN BAKPIA 2D KEMUSUK YANG DIPANGGANG MENGGUNAKAN OVEN DAN PAN TERBUKA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nurhabsyah, Sari (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN BAKPIA 2D KEMUSUK YANG DIPANGGANG MENGGUNAKAN OVEN DAN PAN TERBUKA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Putranti, Itsnaini (2016) KARAKTERISTIK BERAS ANALOG DARI TEPUNG OYEK DAN KACANG KARA (Mucuna pruriens) DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN JENIS PATI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Manurung, Mewah Hartati Manurung (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN BAKPIA PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA BAKPIA 2D DAN 033 KEMUSUK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nopiani, Yanti (2015) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG OYEK KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Prasetya, M. Dani (2015) EVALUASI STRATEGI PEMASARAN AIR MINUM DALAM KEMASAN MERK MANDALA DI CV OLYMPIC MAKMUR JAYA MENGGUNAKAN METODE SWOT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Sela, Talitha Vaya (2015) EVALUASI STRATEGI PEMASARAN AIR MINUM DALAM KEMASAN BERDASARKAN KOMPONEN BAURAN PEMASARAN DI CV OLYMPIC MAKMUR JAYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
WERDININGTIAS, ANJAR ERNANDA (2015) EVALUASI KEPUASAN PELANGGAN ABON AYAM MERK BU REJO BERDASARKAN UNSUR BAURAN PEMASARAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Dewi, Uke Christiana Mutia (2015) EVALUASI SIFAT FISIK, TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR PROTEIN BEAN EGGROLLDARI PERLAKUAN PERENDAMAN DAN PENAMBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Priyanto, Ashari (2014) PENGARUH KARBOKSIMETIL SELULOSA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN SARI KACANG HIJAU DALAM KEMASAN STERIL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Inaiyah, Inaiyah (2014) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT PRODUK ABON DI UMKM GANDEM MAREM MAGELANG JAWA TENGAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Priyanto, Ashari (2014) PENGARUH KARBOKSIMETIL SELULOSA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN SARI KACANG HIJAU DALAM KEMASAN STERIL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Winata, Hendra (2014) Pengaruh atribut produk keripik belut CV.Citra Rasa terhadap tingkat kepuasan konsumen. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
RAHAYU, SILVIA SUCI (2014) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN DAN KONSENTRASI ISOLAT PROTEIN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata) TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN OYEK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
YANTI, TRI APRI (2010) PENGARUH JUMLAH LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN KESUKAAN MEAT ANALOG PROTEIN KECAMBAH KACANG KEDELAI HITAM (Glycine soja). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Purnawan, Bodi (2009) PENGARUH JUMLAH LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN KESUKAAN MEAT ANALOG KECAMBAH KACANG KARA BENGUK (Mucuna pruriens). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Tejowati, Tejowati (2008) PENGARUH PENAMBAHAN PROTEIN KECAMBAH KEDELAI DAN SODIUM STEAROYL-2-LACTYLATE (SSL) TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN ROTI TAWAR. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Ilvira, Rika Fitri (2007) STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELI (JELLY DRINK) KOMBINASI SUSU KEDELAI - RUMPUT LAUT. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.