[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 89.

Ali, Rahmad Isnan (2024) PENGARUH PENAMBAHAN NANOKAPSUL KUNYIT TERHADAP KINERJA PRODUKSI AYAM KUB. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mahendra, Imam Nizam (2024) EVALUASI POTENSI PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR DI KECAMATAN SEMIN KABUPATEN GUNUNGKIDUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Andhika, Bagas Okta (2023) PENGARUH PENAMBAHAN NANO KAPSUL KUNYIT PADA PENGOLAHAN DAGING AYAM KUB TERHADAP UJI SENSORIS DAN KIMIA BAKSO FUNGSIONAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yulianto, Febri (2023) PROFIL FERMENTASI SILASE BERBAHAN TEBON JAGUNG YANG DIBERI SIRUP AFKIR SEBAGAI SUMBER GLUKOSA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Rizky Ananda (2023) PENGARUH WABAH PENYAKIT MULUT DAN KUKU TERHADAP PENDAPATAN PETERNAK SAPI PERAH DI KECAMATAN CANGKRINGAN KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pawestri, Meilia Ristika (2023) PENGARUH NANO KAPSUL DAUN BINAHONG TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITBANGTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putra, Dandika (2022) ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN MUSUK KABUPATEN BOYOLALI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Qurmala, Syafah Tasya Indra (2022) PENGARUH LAMA SIMPAN TELUR TERHADAP FERTILITAS DAN KUALITAS TETAS TELUR ITIK TURI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Halim, Mustika (2022) PENGARUH NANO KAPSUL DAUN BINAHONG TERHADAP KINERJA PERTUMBUHAN AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITBANGTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wiguna, Wiji (2022) PENGARUH WARNA CAHAYA TERHADAP PERKEMBANGAN UKURAN SALURAN REPRODUKSI DAN TESTIS BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica) JANTAN UMUR 2-8 MINGGU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Syakinah, Widayu (2022) KUALITAS SUSU SAPI PERAH PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN DI KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Syakinah, Widayu (2022) Kualitas Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein Di Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Adji, Bima Prasetyo (2022) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK BOKASHI KOTORAN SAPI TERHADAP PRODUKTIVITAS RUMPUT Pennisetum purpureum cv. Mott. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Adji, Bima Prasetyo (2022) Pengaruh Pemberian Pupuk Bokashi Kotoran Sapi Terhadap Produktivitas Rumput Pennisetum Purpureum Cv. Mott. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Mustagfiroh, Sita Maria (2022) TINGKAT KEJADIAN PENYAKIT CACING HATI (FASCIOLOSIS) PADA SAPI POTONG DI DAERAH DATARAN RENDAH DAN DATARAN TINGGI KABUPATEN MAGELANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mustagfiroh, Sita Maria (2022) Tingkat Kejadian Penyakit Cacing Hati (Fasciolosis) Pada Sapi Potong Di Daerah Dataran Rendah Dan Dataran Tinggi Kabupaten Magelang. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Bagaskara, Panji (2021) ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK AYAM BROILER PADA SISTEM KEMITRAAN DI KECAMATAN KOKAP KABUPATEN KULON PROGO DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Purnomo, Heru (2021) ANALISIS PENDAPATAN USAHA TERNAK SAPI PERAH PERANAKAN FRESIAN HOLSTEIN DI WILAYAH KECAMATAN CEPOGO KABUPATEN BOYOLALI JAWA TENGAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Bagaskara, Panji (2021) Analisis Pendapatan Peternak Ayam Broiler Pada Sistem Kemitraan Di Kecamatan Kokap Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Purnomo, Heru (2021) Analisis Pendapatan Usaha Ternak Sapi Perah Peranakan Fresian Holstein Di Wilayah Kecamatan Cepogo Kabupaten Boyolali Jawa Tengah. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2021) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul karya ilmiah: Efak Hipoglikemik Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Tikus Wistar. Other. Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) : Sifat Fisik dan Komposisi Kimia Nugget Daging Itik Afkir Curing dalam Extrak Kurkumin Kunyit. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Akseptabilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak selama Penyimpanan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Susanto, Eko and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Analisis Pengaruh Pelatihan Terhadap Tingkat Pengetahuan Dan Perilaku Higiene Sanitasi Pedagang Pangan Jajan Anak Sekolah Kecamatan Kalibawang Dan Wates Kabupaten Kulon Progo-Diy. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Cemaran Mikroba pada Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo DIY. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Dendeng of cured duck meat in curcumin extract with added STPP, reviewed from chemical quality. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Ektrak kurkumin kunyit untuk menghambat peroksidasi lemak dan off-flavor daging itik afkir selama penyimpanan pada freezer. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Nasikhin, Usman and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Hubungan Tingkat Pendidikan Pedagang dengan Higiene Sanitasi Makanan Jajan Anak Sekolah Dasar di Kabupaten Kulon Progo- DIY. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Korelasi Antara Kadar Glikogen, Asam Laktat, Ph Daging Dan Susut Masak Daging Domba Setelah Pengangkutan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Dengan Ransum Berbasis Konsentrat Broiler. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Setiohadi, J (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Pemanfaatan Tepung Pupa Ulat Sutrera (Bombyx mori) untuk Pakan Puyuh (Coturnix- coturnix japonica ) Jantan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Populasi Mikroba dan Sifat Fisik Daging Sapi Beku Pada Lama Penyimpanan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sudrajat, Ajat and Saleh, Mulyadi Dadang and Rimbawanto, Efka Aris and Christi, Raden Febrianto (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Produksi dan Kualitas Susu Sapi Fresian Holstein (FH) di KBPS Pengalengan Kabupaten Bandung. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Prihharsanti, A. H. T (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Similiarity Artikel: The Effect Of Different Meat Shop on Meat Physical Characteristicsand Bacteria Population. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Utomo, Setyo and Rasminati, Nur and Sudrajat, Ajat (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): The Effect of Aluminium Foil Packaging and Storage Temperature Local Sheep Sperm Quality. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Penggunaan Pengawet dan Pemanis Buatan pada Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo-DIY. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Purnawan, Edi and Djalil, M (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel Produksi Karkas Dan Non Karkas Kelinci Lokal Pada Umur Dan Jenis Kelamin Yang Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Kualitas Dendeng Daging dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sumarji, Sumarji and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Sifat Antiosidatif Dan Tingkat Kerusakan Lemak Pada Fried - Nuggets Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Dan Bubuk Kunyit (Curcuma Domestica Val.). Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Pemanfaatan Daging Itik Afkir sebagai Nugget Fungsional dengan Curing dalam Extrak Kunyit dan Penambahan Brokoli. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Udang dalam Ransum terhadap Sifat Kimia Daging Broiler. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Suhaedi, Edi and Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Pengaruh Umur dan Jenis Kelamin Terhadap Produksi Karas dan Non Karkas pada Domba Lokal. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Texture, colour and the Preference Level for Cooked- Cured Duck Meat with Added Sodium Tripolyphospate. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):The Physical Properties and Acceptability of Duck Meat Cured in Curumin Extract with Added STTP. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sadah, Maola Alwi Al (2021) KINERJA AYAM BROILER PADA TIPE KANDANG TERBUKA(OPEN HOUSE) DAN TERTUTUP (CLOSED HOUSE) POLA KEMITRAAN DI KECAMATAN BANTARKAWUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Saputro, Eko Bagus (2021) KUALITAS FISIK SILASE DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) DENGAN PEMBERIAN DEDAK PADI PADA DOSIS YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sadah, Maola Alwi Al (2021) Kinerja Ayam Broiler Pada Tipe Kandang Terbuka (Open House) Dan Tertutup (Closed House) Pola Kemitraan Di Kecamatan Bantarkawung. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Saputro, Eko Bagus (2021) Kualitas Fisik Silase Daun Gamal (Gliricidia Sepium) Dengan Pemberian Dedak Padi Pada Dosis Yang Berbeda. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Angi, Fridolin Sandi (2021) PENGARUH PENGGUNAAN PUPUK URIN KELINCI TERHADAP PRODUKSI FODDER JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fatoni, Mohamad (2021) PENGARUH PEMBERIAN ENZIM FITASE PADA RANSUM BASAL TERHADAP PERFORMAN AYAM KUB. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Lianto, Risko Andi (2021) PENGARUH PENAMBAHAN NANOKAPSUL JUS KUNYIT TERHADAP BOBOT DAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS SERTA LEMAK ABDOMINAL ITIK PEKING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Febriyanto, Eka (2021) PERTUMBUHAN RUMPUT MEKSIKO DENGAN PEMBERIAN PUPUK BOKASHI ECENG GONDOK PADA DOSIS YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Angi, Fridolin Sandi (2021) Pengaruh Penggunaan Pupuk Urin Kelinci Terhadap Produksi Fodder Jagung. Naskah Publikasi Progam Studi Peternakan.

Fatoni, Mohamad (2021) Pengaruh Pemberian Enzim Fitase Pada Ransum Basal Terhadap Performan Ayam KUB. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Lianto, Risko Andi (2021) Pengaruh Penambahan Nanokapsul Jus Kunyit Terhadap Bobot Dan Bagian-Bagian Karkas Serta Lemak Abdominal Itik Peking. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Febriyanto, Eka (2021) Pertumbuhan Rumput Meksiko Dengan Pemberian Pupuk Bokashi Eceng Gondok Pada Dosis Yang Berbeda. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) asil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) :Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Arianto, Restu Dandi (2020) KANDUNGAN KIMIA SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR Azolla microphylla DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pratiwi, Dian Mandela (2020) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP DAYA ANTIBAKTERI PRODUK NANOKAPSUL JUS KUNYIT (Curcuma domestica Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arianto, Restu Dandi (2020) Kandungan Kimia Silase Pakan Komplit Berbahan Dasar Azolla microphylla dengan lama Fermentasi yang berbeda. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Adhi, Muhammad Setyo (2020) PENGARUH UMUR PANEN TERHADAP KUALITAS NUTRIEN FODDER JAGUNG (Zea mays). Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Adhi, Muhammad Setyo (2020) PENGARUH UMUR PANEN TERHADAP KUALITAS NUTRIEN FODDER JAGUNG (Zea mays). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pratiwi, Dian Mandela (2020) Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Daya Antibakteri Produk Nanokapsul Jus Kunyit(Curcuma domestica Val.). Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Suharly, Indah Albiah (2020) ANALISIS EKONOMI PENGGUNAAN NANOKAPSUL JUS KUNYIT DALAM RANSUM ITIK PEKING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suharly, Indah Albiah (2020) Analisis Ekonomi Penggunaan Nanokapsul Jus Kunyit Dalam Ransum Itik Peking. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Mardana, Yogi (2020) PENGARUH INOKULUM YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN PAKAN KOMPLIT BERBAHAN DASAR PELEPAH DAUN KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yogi, Yasman (2020) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK ASPERGILLUS NIGER DAN EFFECTIVE MICROORGANISM-4 TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN PELEPAH SAWIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aprianto, Arfin (2020) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AZOLLA MICROPHYLLA DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA PUYUH PETELUR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Astuti, Dhea Widya (2020) PENGARUH PUPUK KANDANG FESES KAMBING DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PRODUKTIVITAS RUMPUT MEKSIKO (Euchlaena mexicana). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mardana, Yogi (2020) Pengaruh Inokulum Yang Berbeda Terhadap Kandungan Nutrien Pakan Komplit Berbahan Dasar Pelepah Daun Kelapa Sawit. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Yogi, Yasman (2020) Pengaruh Pemberian Probiotik Aspergillus Niger Dan Effective Microorganism-4 Terhadap Kandungan Nutrien Pelepah Sawit. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Aprianto, Arfin (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Azolla Microphylla Dalam Ransum Terhadap Kinerja Puyuh Petelur. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Astuti, Dhea Widya (2020) Pengaruh Pupuk Kandang Feses Kambing Dengan Dosis Berbeda Terhadap Produktivitas Rumput Meksiko (Euchlaena Mexicana). Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Apieni, Floravia (2020) STUDI PERBANDINGAN KINERJA AYAM BROILER PADA KANDANG TERBUKA (OPEN HOUSE) DAN TERTUTUP (CLOSED HOUSE) DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Apieni, Floravia (2020) Studi Perbandingan Kinerja Ayam Broiler Pada Kandang Terbuka (Open House) Dan Tertutup (Closed House) Di Daerah Istimewa Yogyakarta. Studi Perbandingan Kinerja Ayam Broiler Pada Kandang Terbuka (Open House) Dan Tertutup (Closed House) Di Daerah Istimewa Yogyakarta. pp. 1-11.

Kurniasanti, Dinda (2019) PENGARUH LEVEL NANOKAPSUL FILTRAT KUNYIT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniasanti, Dinda (2019) Pengaruh Level Nanokapsul Filtrat Kunyit Dalam Ransum Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Lokal Jantan. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Damargono, Muhammad Setiawan (2017) PERBANDINGAN PENDAPATAN USAHA PETERNAK AYAM BROILER POLA KEMITRAAN DENGAN MANDIRI DI KECAMATAN JATINOM KABUPATEN KLATEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Triyatun, Triyatun (2017) PENGARUH LEVEL INOKULUM ASPERGILLUS NIGER TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN DEDAK PADI KASAR FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fidiyanti, Fivien (2017) PENGARUH LEVEL INOKULUM ASPERGILLUS NIGER TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN ONGGOK FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prasetyo, Agus Wahyu (2017) UJI ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH YANG DIBERI NANOKAPSUL EKSTRAK KUNYIT DALAM AIR MINUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sari, Yuni Arum (2017) PENGARUH LEVEL BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN CANDIDA UTILIS TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN ASAM LEMAK KUNING TELUR ITIK LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Irham, M. Aqil (2016) PENGARUH ARAS BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK MAGELANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sutira, Farida (2016) PENGARUH LEVEL TEPUNG KUNYIT TERHADAP KUALITAS NUGGET AYAM BROILER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurperdhani, Rikasari (2016) PENGARUH LEVEL BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING ITIK LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wulansari, Wahyu (2011) PENGARUH LIQUID SMOKE TERHADAP DAYA SIMPAN BAKSO SAPI SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI FORMALIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Adi, Restu Wasito (2008) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgunus) DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR PUYUH. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Zyen, Muhammad Hafidz (2007) ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI MADURA (STUDI KASUS DI KOTA PONTIANAK KALIMANTAN BARAT). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

This list was generated on Tue Jul 29 17:57:59 2025 WIB.