Items where Division is "Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 98.

Anggono, Abhie Fitri (2021) KORELASI ANTARA BODY CONDITION SCORE (BCS) DAN KECUKUPAN PAKAN DENGAN GANGGUAN REPRODUKSI SAPI POTONG DI KECAMATAN SEYEGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Anggono, Abhie Fitri (2021) Korelasi Antara Body Condition Score (BCS) Dan Kecukupan Pakan Dengan Gangguan Reproduksi Sapi Potong Di Kecamatan Seyegan. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Apriansyah, Riski (2021) Tingkat Keberhasilan Penanganan Gangguan Reproduksi Pada Program “Upsus Siwab” Sapi Lokal Di Kabupaten Purworejo. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Aprilisia, Lina (2021) HUBUNGAN KECUKUPAN PAKAN TERHADAP PERFOMA REPRODUKSI PADA SAPI PERAH NULIPAROUS, PRIMIPAROUS DAN PLURIPAROUS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aprilisia, Lina (2021) Hubungan Kecukupan Pakan Terhadap Perfoma Reproduksi Pada Sapi Perah Nuliparous, Primiparous Dan Pluriparous. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Bagaskara, Panji (2021) ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK AYAM BROILER PADA SISTEM KEMITRAAN DI KECAMATAN KOKAP KABUPATEN KULON PROGO DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Bagaskara, Panji (2021) Analisis Pendapatan Peternak Ayam Broiler Pada Sistem Kemitraan Di Kecamatan Kokap Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Baktihar, Bagus Rika (2021) PENGARUH SCALDING BERULANG DAGING AYAM BROILER PASCA PROSES DEFEATHERING TERHADAP KUALITAS FISIK, BIOLOGI DAN KESUKAAN KONSUMEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Baktihar, Bagus Rika (2021) Pengaruh Scalding Berulang Daging Ayam Broiler Pasca Proses Defeathering Terhadap Uji Kualitas Fisik, Biologi Dan Kesukaan Konsumen. Naskah Publikasi Program Studi Psikologi.

Boban, Markus (2021) KUALITAS FISIK SILASE DAUN TEBU (Saccharum officinarum) YANG DIBERI DEDAK PADI DENGAN DOSIS YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Boban, Markus (2021) Kualitas Fisik Silase Daun Tebu (Saccharum officinarum) Yang Diberi Dedak Padi Dengan Dosis Yang Berbeda. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Darjianto, Aji (2021) KUALITAS FISIK SILASE ALANG-ALANG (Imperata cylindrica) DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI AKSELERATOR DEDAK PADI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Darjianto, Aji (2021) Kualitas Fisik Silase Alang-Alang (Imperata cylindrica) Dengan Berbagai Konsentrasi Akselerator Dedak Padi. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Korelasi Antara Kadar Glikogen, Asam Laktat, Ph Daging Dan Susut Masak Daging Domba Setelah Pengangkutan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Dengan Ransum Berbasis Konsentrat Broiler. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Populasi Mikroba dan Sifat Fisik Daging Sapi Beku Pada Lama Penyimpanan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Akseptabilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak selama Penyimpanan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Ektrak kurkumin kunyit untuk menghambat peroksidasi lemak dan off-flavor daging itik afkir selama penyimpanan pada freezer. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Kualitas Dendeng Daging dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) asil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) :Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Prihharsanti, A. H. T (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Similiarity Artikel: The Effect Of Different Meat Shop on Meat Physical Characteristicsand Bacteria Population. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Purnawan, Edi and Djalil, M (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel Produksi Karkas Dan Non Karkas Kelinci Lokal Pada Umur Dan Jenis Kelamin Yang Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Setiohadi, J (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Pemanfaatan Tepung Pupa Ulat Sutrera (Bombyx mori) untuk Pakan Puyuh (Coturnix- coturnix japonica ) Jantan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Udang dalam Ransum terhadap Sifat Kimia Daging Broiler. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) : Sifat Fisik dan Komposisi Kimia Nugget Daging Itik Afkir Curing dalam Extrak Kurkumin Kunyit. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Texture, colour and the Preference Level for Cooked- Cured Duck Meat with Added Sodium Tripolyphospate. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Dendeng of cured duck meat in curcumin extract with added STPP, reviewed from chemical quality. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):The Physical Properties and Acceptability of Duck Meat Cured in Curumin Extract with Added STTP. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dwitama, David Vito (2021) KINERJA PRODUKSI DUA STRAIN AYAM BROILER PADA PETERNAK MITRA PT. CEMERLANG UNGGAS LESTARI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dwitama, David Vito (2021) Kinerja Produksi Dua Strain Ayam Broiler Pada Peternak Mitra Pt. Cemerlang Unggas Lestari. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Dwiyanto, Wahyu (2021) ANALISIS PENDAPATAN USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN DI WILAYAH KECAMATAN MUSUK DAN TAMANSARI KABUPATEN BOYOLALI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dwiyanto, Wahyu (2021) Analisis Pendapatan Usaha Peternakan Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein Di Wilayah Kecamatan Musuk Dan Tamansari Kabupaten Boyolali. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Febriyanto, Eka (2021) PERTUMBUHAN RUMPUT MEKSIKO DENGAN PEMBERIAN PUPUK BOKASHI ECENG GONDOK PADA DOSIS YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Febriyanto, Eka (2021) Pertumbuhan Rumput Meksiko Dengan Pemberian Pupuk Bokashi Eceng Gondok Pada Dosis Yang Berbeda. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Handoko, Triyo (2021) PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN SIRIH DALAM PENANGANAN PENYAKIT PINK EYE PADA DOMBA : STUDI KASUS DI ABITA FARM KECAMATAN PAKIS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Handoko, Triyo (2021) PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN SIRIH DALAM PENANGANAN PENYAKIT PINK EYE PADA DOMBA : STUDI KASUS DI ABITA FARM KECAMATAN PAKIS. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Hartati, Syela Dwi (2021) ANALISIS PENDAPATAN USAHA TERNAK DOMBA BATUR DI KECAMATAN BATUR KABUPATEN BANJARNEGARA JAWA TENGAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hartati, Syela Dwi (2021) Analisis Pendapatan Usaha Ternak Domba Batur di Kecamatan Batur Kabupaten Banjarnegara Jawa Tengah. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Kanetro, Bayu and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Latif, Muhammad (2021) TINGKAT KECUKUPAN PAKAN DAN PERTUMBUHAN SAPI POTONG DI KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Latif, Muhammad (2021) Tingkat Kecukupan Pakan Dan Pertumbuhan Sapi Potong Di Kecamatan Kalibawang Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Lianto, Risko Andi (2021) PENGARUH PENAMBAHAN NANOKAPSUL JUS KUNYIT TERHADAP BOBOT DAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS SERTA LEMAK ABDOMINAL ITIK PEKING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Lianto, Risko Andi (2021) Pengaruh Penambahan Nanokapsul Jus Kunyit Terhadap Bobot Dan Bagian-Bagian Karkas Serta Lemak Abdominal Itik Peking. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Lubis, Khairun Nisa (2021) PENGARUH BAHAN PENDINGIN STRAW BEKU MENGGUNAKAN ES DAN GARAM KROSOK TERHADAP MOTILITAS SPERMATOZOA SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Lubis, Khairun Nisa (2021) Pengaruh Bahan Pendingin Straw Beku Menggunakan Es Dan Garam Krosok Terhadap Motilitas Spermatozoa Sapi Peranakan Ongole (Po). Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Mulyani, Ika Primawati (2021) PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAGING BURUNG PUYUH AFKIR, JANTAN DAN BETINA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mulyani, Ika Primawati (2021) PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAGING BURUNG PUYUH AFKIR, JANTAN DAN BETINA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mulyani, Ika Primawati (2021) Perbandingan Kualitas Fisik Daging Burung Puyuh Afkir, Jantan Dan Betina. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Nasikhin, Usman and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Hubungan Tingkat Pendidikan Pedagang dengan Higiene Sanitasi Makanan Jajan Anak Sekolah Dasar di Kabupaten Kulon Progo- DIY. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Pamuji, Fajar (2021) POTENSI WILAYAH UNTUK PEMGEMBANGAN SAPI PERAH DI KECAMATAN SELO KABUPATEN BOYOLALI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pamuji, Fajar (2021) POTENSI WILAYAH UNTUK PEMGEMBANGAN SAPI PERAH DI KECAMATAN SELO KABUPATEN BOYOLALI. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Pamungkas, Dwi (2021) PENGARUH PEMBERIAN PASTA JAHE (Zingiber officinale var. Amarum) DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING KAMBING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pamungkas, Dwi (2021) Pengaruh Pemberian Pasta Jahe (Zingiber Officinale Var. Amarum) Dengan Dosis Berbeda Terhadap Kualitas Kimia Daging Kambing. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Perdana, Mohammad Nggibron Arya (2021) POTENSI WILAYAH UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK DOMBA DI KECAMATAN KARANGNONGKO KABUPATEN KLATEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Perdana, Mohammad Nggibron Arya (2021) Potensi Wilayah Untuk Pengembangan Ternak Domba Di Kecamatan Karangnongko Kabupaten Klaten. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Prasetiya, Ade Fajar (2021) Pengaruh Bahan Pendingin Dalam Termos Lapangan Terhadap Motilitas Spermatozoa Semen Beku Sapi Limousin. Naskah Publikasi Program Studi Manajemen.

Prastio, Sando (2021) EVALUASI KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN PADA SAPI POTONG DI KECAMATAN PAMOTAN, KABUPATEN REMBANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prastio, Sando (2021) Evaluasi Keberhasilan Inseminasi Buatan Pada Sapi Potong Di Kecamatan Pamotan Kabupaten Rembang. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Putra, Dyko Bayu (2021) ANALISIS PERBEDAAN RETURN SAHAM DAN VOLUME PERDAGANGAN SAHAM PERUSAHAAN PARIWISATA DAN PERHOTELAN, SEBELUM DAN SETELAH PENGUMUMAN KEDARURATAN COVID-19 DI INDONESIA (Studi Kasus Pada Industri Pariwisata dan Perhotelan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia) PROPOSAL SKRIPSI S1. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putra, Dyko Bayu (2021) Analisis Perbedaan Return Saham Dan Volume Perdagangan Saham Perusahaan Pariwisata Dan Perhotelan, Sebelum Dan Setelah Pengumuman Kedaruratan Covid-19 Di Indonesia (Studi Kasus Pada Industri Pariwisata Dan Perhotelan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia). Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Radiharjo, Radiharjo (2021) KORELASI ANTARA KEMURNIAN GENETIK BERDASARKAN SIFAT KUALITATIF DENGAN BOBOT BADAN DOMBA WONOSOBO DI KABUPATEN WONOSOBO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Radiharjo, Radiharjo (2021) Korelasi Antara Kemurnian Genetik Berdasarkan Sifat Kualitatif Dengan Bobot Badan Domba Wonosobo Di Kabupaten Wonosobo. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Sabron, Muhammad (2021) KINERJA PRODUKSI DOMBA LOKAL DI DATARAN TINGGI DAN DATARAN RENDAH KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sabron, Muhammad (2021) Kinerja Produksi Domba Lokal Di Dataran Tinggi Dan Dataran Rendah Kabupaten Kulon Progo. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Sadah, Maola Alwi Al (2021) KINERJA AYAM BROILER PADA TIPE KANDANG TERBUKA(OPEN HOUSE) DAN TERTUTUP (CLOSED HOUSE) POLA KEMITRAAN DI KECAMATAN BANTARKAWUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Safitri, Risma Amelia (2021) KUALITAS FISIK DAGING BROILER PADA PERENDAMAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Safitri, Risma Amelia (2021) Kualitas Fisik Daging Broiler Pada Perendaman Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dengan Konsentrasi Berbeda. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Saiba, Toni (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT PISANG DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN SILASE JERAMI JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Saiba, Toni (2021) Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Dengan Level Yang Berbeda Terhadap Kandungan Nutrien Silase Jerami Jagung. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Sakti, Ali Yahya Aji (2021) KUALITAS KIMIA NUGGET BERBAHAN DASAR DAGING AYAM PEDAGING, AYAM PETELUR AFKIR DAN ITIK PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sambodo, Reo (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) :Peran dan Stakeholder dalam Program Usaha Produktif {Studi Kasus Kelompok Tani "Tani Manunggal" Kelurahan: Sorosutan). Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sampurno, Agung (2021) KINERJA REPRODUKSI SAPI BALI DI KECAMATAN PANGKALAN LADA KABUPATEN KOTAWARINGIN BARAT PROVINSI KALIMANTAN TENGAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sampurno, Agung (2021) Kinerja Reproduksi Sapi Bali Di Kecamatan Pangkalan Lada Kabupaten Kotawaringin Barat Provinsi Kalimantan Tengah. Naskah Publikasi Program Studi Manajemen.

Saputra, Agung Eko (2021) Pengaruh Pemberian Tepung Kunyit Terhadap Berat Dan Persentase Karkas, Bagian-Bagian Karkas, Dan Lemak Abdominal Kalkun (Meleagris Gallopavo). Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Setiyaka, Wahyu (2021) FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA REPRODUKSI SAPI POTONG DI KECAMATAN NGAWEN KABUPATEN GUNUNGKIDUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setiyaka, Wahyu (2021) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Reproduksi Sapi Potong Di Kecamatan Ngawen Kabupaten Gunungkidul. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Sudrajat, Ajat and Budisatria, I Gede Saputra and Bintara, Sigit and Rahayu, Eka Rizky Vury and Hidayat, Nurul and Christi, Raden Febrianto (2021) Produktivitas Induk Kambing Peranakan Etawah (PE) di Taman Ternak Kaligesing. Jurnal Ilmu Ternak Juni 2021.

Sudrajat, Ajat and Budisatria, I Gede Suparla and Bintara, Sigit and Rahayu, Eka Rizqy Vury and Hidayat, Nurul and Chsristi, Raden Febrianto (2021) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul Karya Ilmiah : Produktivitas Induk Kambing Peranakan Etawah (PE) di Taman Ternak Kaligesing. Other. Jurnal Ilmu Ternak Fapet UNPAD Press.

Sudrajat, Ajat and Saleh, Mulyadi Dadang and Rimbawanto, Efka Aris and Christi, Raden Febrianto (2021) Produksi dan Kualitas Susu Sapi Friesian Holstein (FH) di KPBS Pangalengan Kabupaten Bandung. Journal of Tropical Animal Production.

Suhaedi, Edi and Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Pengaruh Umur dan Jenis Kelamin Terhadap Produksi Karas dan Non Karkas pada Domba Lokal. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Suherman, Dary Muhammad Haidar (2021) POTENSI PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN TUGUMULYO KABUPATEN MUSI RAWAS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sukmana, Mufid Angger (2021) KUALITAS FISIK DAGING LAYER AFKIR PADA LAMA PERENDAMAN SARI BUAH NANAS YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sumarji, Sumarji and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Sifat Antiosidatif Dan Tingkat Kerusakan Lemak Pada Fried - Nuggets Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Dan Bubuk Kunyit (Curcuma Domestica Val.). Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Suryadi, Suryadi (2021) PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM PETELUR UMUR 21 - 27 MINGGU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suryadi, Suryadi (2021) Pengaruh Frekuensi Pemberian Ransum Terhadap Performa Ayam Petelur Umur 21-27 Minggu. Naskah Publikasi Program Studi Agroteknologi.

Susanti, Dyah Retno (2021) KUALITAS FISIK DAGING ITIK MANILA (Cairina moschata) BERDASARKAN UMUR POTONG YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Susanti, Dyah Retno (2021) Kualitas Fisik Daging Itik Manila (Cairina Moschata) Berdasarkan Umur Potong Yang Berbeda. Naskah Publiksi Program Studi Peternakan.

Susanto, Eko and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Analisis Pengaruh Pelatihan Terhadap Tingkat Pengetahuan Dan Perilaku Higiene Sanitasi Pedagang Pangan Jajan Anak Sekolah Kecamatan Kalibawang Dan Wates Kabupaten Kulon Progo-Diy. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Syaifurrohman, Latif (2021) Pengaruh Kemasan Aluminium Foil Dan Lama Simpan Terhadap Motilitas Spermatozoa Semen Beku Sapi Limousin. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Tawakal, Alfi Wira (2021) ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI PERAH DI KECAMATAN CANGKRINGAN KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Tawakal, Alfi Wira (2021) Analisis Pendapatan Peternak Sapi Perah Di Kecamatan Cangkringan Kabupaten Sleman. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Tenggara, Putri Yulianingsi Kales (2021) KUALITAS FISIK DAGING LAYER AFKIR PADA LEVEL SARI BUAH NANAS YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Tenggara, Putri Yulianingsi Kales (2021) Kualitas Fisik Daging Layer Afkir Pada Level Sari Buah Nanas Yang Berbeda. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

Utomo, Setyo and Rasminati, Nur and Sudrajat, Ajat (2021) The Effect of Alumunium Foil Packaging and Storage Temperature on Local Sheep Sperm Quality. International Research Journal of Advanced Engineering and Science. ISSN 2455-9024

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Cemaran Mikroba pada Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo DIY. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Penggunaan Pengawet dan Pemanis Buatan pada Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo-DIY. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):Pemanfaatan Daging Itik Afkir sebagai Nugget Fungsional dengan Curing dalam Extrak Kunyit dan Penambahan Brokoli. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto and Kanetro, Bayu and Windarsih, T and Ardiah, R.N (2021) Similiarity Artikel: The Physical Properties of Dried- Growol Produced with Different Cassava Varieties and Fermentatition Time. IOP Conference Series: Earth and Enviromental Science, 653.

This list was generated on Tue Nov 30 18:13:40 2021 WIB.