[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 82.

Adriyana, Nana (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN GROWOL KERING YANG DIOLAH DENGAN VARIASI VARIETAS UBI KAYU DAN SUHU PENDINGINAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Previ, Carolina Novantika (2022) PENGARUH JENIS REAGEN DAN LAMA PEMANASAN DALAM PEMBENTUKAN KOMPLEKS Zn-KLOROFIL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA BUBUK SIMPLISIA SAMBILOTO (Andrographis paniculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nababan, Kristin Chatalia (2022) PENGARUH JENIS REAGEN DAN LAMA PEMANASAN DALAM PEMBENTUKAN KOMPLEKS Zn-KLOROFIL TERHADAP KADAR KLOROFIL DAN WARNA BUBUK SIMPLISIA SAMBILOTO (Andrographis paniculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rukmana, Muhamad (2022) PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUK INSTAN LIDAH BUAYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kirlawati, Rita Nur (2022) PENGARUH PENAMBAHAN CLAY DAN SORBITOL TERHADAP SIFAT FISIK FILM BIOPLASTIK DARI KULIT KENTANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Alam, Syaiful (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUK LIDAH BUAYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Jannah, Bianca Vanda Vahratul (2022) PENGARUH UKURAN IRISAN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN RASIO JUMLAH REMPAH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SETUP. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Evlin, Elvanita (2022) PENGARUH VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN DAUN DAN KONSENTRASI Zn ASETAT PADA MEDIUM BLANCHING TERHADAP STABILITAS KLOROFIL DAN WARNA BUBUK SIMPLISIA SAMBILOTO (Andrographis paniculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rukmana, Muhamad (2022) Pengaruh Jumlah Maltodekstrin Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Dan Tingkat Kesukaan Bubuk Instan Lidah Buaya. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Kirlawati, Rita Nur (2022) Pengaruh Penambahan Clay Dan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik Film Bioplastik Dari Kulit Kentang. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Alam, Syaiful (2022) Pengaruh Penambahan Gum Arab Dan Metode Pengeringan Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Dan Tingkat Kesukaan Bubuk Lidah Buaya. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Jannah, Bianca Vanda Vahratul (2022) Pengaruh Ukuran Irisan Jambu Biji (Psidium guajava Linn) Dan Rasio Jumlah Rempah Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Setup. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Kinanti, Maria Tresnaning Yossi (2022) SIFAT ANTIOKSIDATIF, FISIK, DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe vera var. chinensis) DENGAN VARIASI JENIS FILLER DAN SUHU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kinanti, Maria Tresnaning Yossi (2022) Sifat Antioksidatif, Fisik, Dan Tingkat Kesukaan Bubuk Lidah Buaya (Aloe Vera Var. Chinensis) Dengan Variasi Jenis Filler Dan Suhu Pengeringan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

LESTARI, DWI PUTRI (2021) PENGARUH VARIASI RASIO GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, TINGKAT KESUKAAN PERMEN LUNAK GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

SURYATI, SURYATI (2021) SIFAT KIMIA, FISIK, DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN LUNAK LIDAH BUAYA DENGAN VARIASI KETEBALAN IRISAN DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Lissiana, Nastiti (2021) EVALUASI SIFAT KIMIA, FISIK, DAN TINGKAT KESUKAAN SETUP DENGAN VARIASI JUMLAH SUKROSA DAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Lissiana, Nastiti (2021) Evaluasi Sifat Kimia, Fisik, Dan Tingkat Kesukaan Setup Dengan Variasi Jumlah Sukrosa Dan Jambu Biji (Psidium Guajava L.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Delina, Ignatia Rose (2021) IMBANGAN GULA ASAM, SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN LUNAK JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI GULA DAN ASAM SITRAT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Delina, Ignatia Rose (2021) Imbangan Gula Asam, Sifat Fisik dan Tingkat Kesukaan Permen Lunak Jambu Biji (Psidium Guajava L.) dengan Variasi Konsentrasi Gula dan Asam Sitrat. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Tawarniate, Armila Zahra (2021) PENGARUH JENIS ASAM DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT FISIKOKIMIA GELATIN DARI TULANG KELINCI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Meo, Petrus Alexandrinus (2021) PENGARUH JUMLAH DAGING BUAH NAGA DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, TINGKAT KESUKAAN SELAI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aini, Zulfa Akmalia (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Lestari, Dwi Putri (2021) PENGARUH VARIASI RASIO GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, TINGKAT KESUKAAN PERMEN LUNAK GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Tawarniate, Armila Zahra (2021) Pengaruh Jenis Asam Dan Lama Perendaman Terhadap Rendemen Dan Sifat Fisikokimia Gelatin Dari Tulang Kelinci. Naskah Publikasi Program Studi Agroteknologi.

Meo, Petrus Alexandrinus (2021) Pengaruh Jumlah Daging Buah Naga Dan Gula Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Tingkat Kesukaan Selai Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Aini, Zulfa Akmalia (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Tingkat Kesukaan Dan Indeks Glikemik Cookies. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Lestari, Dwi Putri (2021) Pengaruh Variasi Rasio Gula Dan Asam Sitrat Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Tingkat Kesukaan Permen Lunak Gel Lidah Buaya (Aloe Vera). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Fadhilah, Riska Nurul (2021) SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN LUNAK Aloe vera PADA BERBAGAI SUHU PENGERINGAN DAN UKURANNYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Andita (2021) SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN LUNAK JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) PADA BERBAGAI UKURAN DAN SUHU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suryati, Suryati (2021) SIFAT KIMIA, FISIK, DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN LUNAK LIDAH BUAYA DENGAN VARIASI KETEBALAN IRISAN DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fadhilah, Riska Nurul (2021) Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Permen Lunak Aloe Vera Pada Berbagai Suhu Pengeringan Dan Ukurannya. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Putri, Andita (2021) Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Permen Lunak Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Pada Berbagai Ukuran Dan Suhu Pengeringan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Suryati, Suryati (2021) Sifat Kimia, Fisik, dan Tingkat Kesukaan Permen Lunak Lidah Buaya dengan Variasi Ketebalan Irisan dan Konsentrasi Agar-agar. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Kusuma, Sutrisna Yulia (2020) Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Growol Kering Dengan Variasi Metode Pemasakan Dan Suhu Pendinginan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Kusuma, Sutrisna Yulia (2020) SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN GROWOL KERING DENGAN VARIASI METODE PEMASAKAN DAN SUHU PENDINGINAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Anggraeni, Dian (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN JELLY PEPAYA (Studi Literatur). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Anggraeni, Dian (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Dan Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Permen Jelly Pepaya. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Purnama, Bimantara Rhizki (2020) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN BAHAN PENSTABIL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Purnama, Bimantara Rhizki (2020) Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Es Krim Dengan Variasi Penambahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Dan Bahan Penstabil. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Sundari, Sundari and Kanetro, Bayu and Fidiyanti, Fivien and Triyatun, Triyatun (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Nutrient Content of Cassava Dregs and Rice Fermented with Aspergillus Niger. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Amino Acid Profile of Soybean (Glicine Max) Sprout Protein for Detemining Insulin Stimulation Amino Acids. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

SUMARJI, SUMARJI (2019) SIFAT ANTIOSIDATIF DAN TINGKAT KERUSAKAN LEMAK PADA FRIED – NUGGET DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAN BUBUK KUNYIT (Curcuma domestica Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

SARI, DIA KARUNIA (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAN EKSTRAK KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ardiah, Rika Nuraini (2019) SIFAT FISIK,KIMIA DAN AKSEPTABILITAS GROWOL DENGAN VARIASI VARIETAS UBI KAYU DAN LAMA FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul artikel : Hypocholesterolemic Properties of Protein Isolate from Cowpeas (Vigna Unguiculata) Sprout in Normal and Diabetic Rats. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Swasono, Didit Heru and Paiman, Paiman (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Improvement Of Starch Gelatinization And Amino Acids Profile Of Growol With Addition Of Germinated Mungbean (Vigna Radiata). Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Pujimulyani, Dwiyati and Luwihana, Sri and Sahrah, Alimatus (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Karakteristik Beras Analog Berindeks Glisemik Rendah dari Oyek dengan Penambahan Berbagai Jenis Kacang-Kacangan. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Komposisi Proksimat dan Kandungan Bakteri Asam Laktat Oyek Terbaik dari Perlakuan Penambahan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Berdasarkan Tingkat Kesukaannya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Dewi, Sri Hartati Candra (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Sutanti, Asih and Luwihana, Sri and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh perlakuan pendahuluan dan konsentrasi kacang tunggak (cowpea) terhadap sifat fisik dan tingkat kesukaan oyek. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Potensi Hipolipidemik Yogurt dari Isolat Protein Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) pada Tikus Hiperkolesterol dengan Perlakuan Jumlah Pakan. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Setyowati, Astuti (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Profil Asam Amino Penstimulasi Sekresi Insulin dalam Ekstrak Sesudah Pemisahan Protein Kecambah Kacang-Kacangan Lokal. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Setyowati, Astuti and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : The critical conditions and high-protein food oyek shelf life packed in polypropylene and polyethylene. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Luwihana, Sri and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Paten. Judul : Pembuatan Oyek Berprotein Tinggi dan Penggunannya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Akseptabilitas tempe dari biji kedelai dan serealia. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Azhar, Hanifah ‘Ulayya and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Daya Simpan Growol Cokelat Berdasarkan Kadar Air, Tekstur, Warna, Dan Total Mikrobia. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Slamet, Agus and Wazyka, A (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Effect of various solvent on the specific amino acids of black soybean (Glycine soja) sprout. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Isolat Protein Kecipir Sebagai Bahan Baku Pembuatan Yogurt. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Putra, Sutri Manda and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Optimasi Rasio Labu Kuning-Kacang Hijau Pada Pembuatan Bakpia Menggunakan Oven Gas Di IRT Bakpia 2D Kemusuk Bantul DIY. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Dewi, Indah Puspita and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Cara Pengeringan dan Penambahan Kacang Hijau terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Beras Analog Oyek Ubi Kayu. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Habibi, Habibi and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Penambahan Ekstrak Seledri, Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol dan Evaluasi Sifat Kimianya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Nurkhayatun, Siti and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dan Jenis Tepung Growol Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bakpia Growol. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog dari berbagai Varietas Ubi Kayu dengan Penambahan Kacang Hijau. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Nugraheni, Ika and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Perbandingan Sifat Sensoris, Fisik Dan Kimia Beras Analog Oyek Ubi Kayu (Rastell-O Dan Rastell-O++) Dengan Produk Sejenis Dipasaran. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Pujimulyani, Dwiyati (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Potency of High Oyek for Decreasing Cholestrol of Diabetic Rats. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Swasono, Didit Heru and Astuti, Tutut Dewi and Sahrah, Alimatus (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Profile of Cholesterol and Glucose on the Various Age of Volunteers with Composite Flour Diet. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Setyowati, Astuti and Tejowati, Tejowati (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Sifat-Sifat Roti Tawar Yang Diperkaya Dengan Isolat Protein Kecambah Kedelai. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Riyanto, Muhammad and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Studi Pustaka : Potensi Biji dan Kecambah Kara Pedang sebagai Sumber Protein. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Dwianto, Dwianto and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Umur Simpan Growol Oven Manis Dan Original Dalam Kemasan Plastik. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Arpian, Aris and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel :Pengaruh Lama Perendaman dan Penambahan Kacang Hijau Terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Beras Analog Oyek Ubi Kayu. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Sari, Dewi Kartika and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul artikel : Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Hijau Dan Penambahan Carboxymethyl Cellulose Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Werdiyaningsih, Nungky and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul artikel : Umur Simpan Growol Wijen Dengan Variasi Rasa Dalam Kemasan Plastik Pada Penyimpanan Suhu Ruang. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Buku. Judul : Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-kacangan. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Fitriani, Eti (2017) SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING ITIK AFKIR DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

MAFTUCHAH, MAFTUCHAH (2015) AKTIVITAS ANTIOKSIDATIF LARUTAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe vera var. chinensis) DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN UNTUK PREPARASI MIKROENKAPSULASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

WULANDARI, KENIYA (2014) SIFAT KIMIA DAN WARNA DENDENG DAGING ITIK (Anas platyrhynchos) AFKIR CURING DENGAN EKSTRAK KUNYIT PADA BERBAGAI SUHU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Susanto, Eko (2014) ANALISIS PENGARUH PELATIHAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PEDAGANG PANGAN JAJAN ANAK SEKOLAH KECAMATAN KALIBAWANG DAN WATES KABUPATEN KULON PROGO-DIY. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

PRASETYA, RAHMAT ANDI (2012) KONDISI KRITIS DAN PERUBAHAN WARNA BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe vera var. Chinensis) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wahyudi, Wahyudi (2012) OPTIMASI UKURAN IRISAN DAN LAMA PEREBUSAN PADA PENGOLAHAN KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium Schoot) SIAP TANAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Leonardo, Muamar (2011) SIFAT FISIK BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe vera var. sinensis) PADA BERBAGAI SUHU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

ARDIYANTO, EKO (2010) SIFAT ANTIOKSIDATIF BUBUK DAN NATA LIDAH BUAYA BERDASARKAN REDUCING POWER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Tue Jul 29 17:54:06 2025 WIB.