Items where Author is "Astuti, Niken"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 19.

Article

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2019) Dendeng of cured duck meat in curcumin extract with added STPP, reviewed from chemical quality. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, Volume 379, conference, 379.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2015) ASAM LEMAK BEBAD DAN ANGKA PEROKSIDA DENDENG DAGING ITIK CURING DENGAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT PADA SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Seminar Nasional Peran Zat Gizi sebagai Regulator Gen dan Kesehatan. pp. 49-54. ISSN 978802-085656-13-1

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiarity Artikel: Akseptabilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak Selama Penyimpanan. Agritech, 34 (4). ISSN 0216-0455

Book Section

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2016) Similiarity Artikel: The Physical Properties and Acceptability of Duck Meat Cured in Curumin Extract with Added STTP. In: International Food Conference. Universitas Widya Mandala Surabaya, Surabaya, 293-2oo.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2015) Similiarty Artikel: Asam Lemak Bebas dan Angka Peroksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Extrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. In: Prosiding UPN Surabaya. UPN, Surabaya, pp. 49-54. ISBN 978-602-0856-13-1

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiarity Artikel: Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Perosidasi Lemak dan Off- Flavor Daibg Itik Afkir Selama Penyimpanan Pada Freezer. In: Prosiding SNB. Universitas Surabaya, Surabaya.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiary Artikel: Kualitas Dendeng Ragi dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. In: Prosiding SNKP. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta, pp. 187-193. ISBN 978-602-71704-0-7

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2002) Similiarity Artikel: Dendeng of Cured Duck Meat and Curcumin Extract with Added STTP, Reviewed from Cemical Quality. In: International Conference on Food Science and Technologi (FOSiTech). IOP Publishing Ltd, pp. 1-4.

Monograph

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Akseptabilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak selama Penyimpanan. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Dendeng of cured duck meat in curcumin extract with added STPP, reviewed from chemical quality. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Ektrak kurkumin kunyit untuk menghambat peroksidasi lemak dan off-flavor daging itik afkir selama penyimpanan pada freezer. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Kualitas Dendeng Daging dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel):The Physical Properties and Acceptability of Duck Meat Cured in Curumin Extract with Added STTP. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) asil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) :Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Astuti, Niken and Sundari, Sundari (2018) Laporan Akhir Program Kemitraan Masyarakat (PKM): PKM Desa Sidokarto; Aplikasi Pengawetan Hijauan Dan Formulasi Pakan Komplit Guna Peningkatan Produktivitas Ternak Ruminansia. Project Report. Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Astuti, Niken (2017) Laporan Akhir Program Kemitraan Masyarakat (PKM) Dana UMBY: Silase Gedebok Pisang Pakan Andalan Peternak Domba. Project Report. Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken and Wariyah, Chatarina (2016) EFEK ANTIOKSIDATIF DAN STABILITAS PRODUK DAGING ITIK BEKU CURING DALAM EKSTRAK KUNYIT DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT (STPP). Laporan Penelitian. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Book

Dewi, Sri Hartati Candra Dewi and Astuti, Niken (2020) Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Peroksidasi Lemak dan Off-Flavor Daging Itik Afkir Selama Penyimpanan pada Freezer. PROSIDINGSNB2014 BIOTECHNOLOGICALAPPROACHES TOBLUEECONOMYIMPLEMENTATION SURABAYA,27-28FEBRUARI2014 . Program Studi Biologi-Universitas Teknobiologi Universitas Surabaya, Yogyakarta. ISBN 978-602-14714-2-5

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) KUALITAS DENDENG DAGING DARI ITIK AFKIR CURING DENGAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT PADA SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7

This list was generated on Mon Sep 20 04:09:17 2021 WIB.