Items where Subject is "T Technology > T Technology (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 321.

A

Addi, Muhammadu Nawa (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENGETAHUI KECEMASAN MAHASISWA TINGKAT AKHIR MENGGUNAKAN METODE FUZZY TSUKAMOTO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Addi, Muhammadu Nawa (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENGETAHUI KECEMASAN MAHASISWA TINGKAT AKHIR MENGGUNAKAN METODE FUZZY TSUKAMOTO. Naskah Publikasi Prodi Sistem Informasi.

Adwitiya Aksami, 14011065 (2019) KAJIAN KESUBURAN KIMIA DAN FISIK TANAH PADA LAHAN BUDIDAYA PADI SISTEM PERTANIAN ORGANIK, SEMI ORGANIK DAN KONVENSIONAL DI SAMBUNGMACAN, SRAGEN, JAWA TENGAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Agus Hartanto, 14011060 (2019) RAGAM GENETIK POPULASI JAGUNG PUTIH LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Agus Hartanto, 14011060 (2019) RAGAM GENETIK POPULASI JAGUNG PUTIH LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Agustinasari, Agustinasari (2018) PENGARUH SUBSTITUSI GRONTOL DAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS (cinnamomum burmannii) TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN CUPCAKE JAGUNG PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Agustinasari, Agustinasari (2019) Pengaruh Substitusi Grontol Dan Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmannii) Terhadap Sifat Fisik, Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Cupcake Jagung Putih. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Aisa, Eri Nur (2019) PENGARUH JUMLAH PELARUT EKSTRAKSI DAN BLANCHING TERHADAP SIFAT ANTIOKSIDASI DAN TINGKAT KESUKAAN SERBUK TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria (Berog) Rosc.) INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aisa, Eri Nur (2019) Pengaruh Jumlah Pelarut Ekstraksi Dan Blanching Terhadap Sifat Antioksidasi Dan Tingkat Kesukaan Serbuk Temu Putih (Curcuma Zedoaria (Berog) Rosc.) Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Aji, Warih Kusuma (2018) Sistem Pakar Penyakit Cacing Hati pada Sapi Potong Menggunakan Metode Fuzzy Tsukamoto. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ajiri, Aprin (2017) SELEKSI KELAYAKAN PEMBERIAN KREDIT MOTOR MENGGUNAKAN FUZZY MULTI ATTRIBUTE DECISION MAKING (FMADM). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ajiri, Aprin (2017) SELEKSI KELAYAKAN PEMBERIAN KREDIT MOTOR MENGGUNAKAN FUZZY MULTI ATTRIBUTE DECISION MAKING (FMADM). Naskah Publikasi Prodi Sistem Informasi.

Alfiana, Ika (2018) PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG DAUN ASAL BIJI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Alhafidh, Muhammad Abdurrohman (2017) APLIKASI MONITORING JARINGAN MENGGUNAKAN ICMP (INTERNET CONTROL MESSAGE PROTOCOL). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Alifah, Mifta Rizky (2018) OPTIMASI CARA PENYEDUHAN BUBUR BERAS INSTAN YANG DITAMBAH TEPUNG DAUN PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Alvita, Dinda (2018) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ana Astika, 15111035 (2019) SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN UNTUK MENENTUKAN JUMLAH PRODUKSI BATIK DENGAN INFERENSI FUZZY (SUGENO). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ana Fitria, 15031010 (2019) PENGARUH BLANCHING DAN RASIO TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria (Berog) Rosc.) DENGAN AQUADES TERHADAP FLAVONOID, SERAT KASAR DAN RENDEMEN SERBUK INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ana Fitria, 15031010 (2019) Pengaruh Blanching Dan Rasio Temu Putih (Curcuma Zedoaria (Berog) Rosc.) Dengan Aquades Terhadap Flavonoid, Serat Kasar Dan Rendemen Serbuk Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Andre Suhendar, 15011017 (2019) RESPON PERTUMBUHAN SETEK LADA TERHADAP PEMBERIAN URIN SAPI DAN CENDAWAN MIKORIZA ARBUSKULA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Andrew, Rachel (2009) THE CSS ANTHOLOGY: 101 ESSENTIAL TIPS, TRICKS & HACKS. SitePoint Pty, Canada. ISBN 978-0-9805768-0-1

Andrian Zulhifan Sipayung, 14012101 (2019) PENGARUH DOSIS LIMBAH CAIR PABRIK GULA (Vinasse) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL OKRA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Andrian Zulhifan Sipayung, 14012101 (2019) Pengaruh Dosis Limbah Cair Pabrik Gula (Vinasse) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Okra. Naskah Publikasi Program Studi Agroteknologi.

Anggoro, Hegar Dwi (2018) HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK PEDAGANG DAN CARA PENGGUNAAN MINYAK GORENG TERHADAP PENURUNAN KUALITAS MINYAK PADA PEDAGANG PECEL LELE DI KOTA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Annuuru Hidayati, 15031075 (2019) PENGARUH KONSENTRASI DAN VARIASI LARUTAN BLANCHING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SERBUK TEMU LAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aprianto Sindu Nugroho, 16012079 (2019) PEMANFAATAN LIMBAH PENYULINGAN CENGKEH SEBAGAI PESTISIDA NABATI UNTUK PENGENDALIAN ULAT BAWANG SPODOPTERA EXIGUA PADA TANAMAN BAWANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aprilyasari, Nita (2018) PENGARUH CARA PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN DAN LAMA PENDINGINAN TERHADAP MUTU TANAK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK BROWN PARBOILED RICE TERFORTIFIKASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Apsoni, Eka Pratama (2018) PENGGARUH AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN RHIZOPUS SP DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ardianto, Zulian Fajar (2018) SISTEM PAKAR PENYAKIT ZOONOSIS SAPI DENGAN METODE TEOREMA BAYES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arifin, Muhamad Amin (2019) PENGARUH PUPUK DIAMMONIUM PHOSPHAT YANG DIAPLIKASIKAN MELALUI KETIAK PELEPAH TERHADAP SERAPAN HARA P KELAPA SAWIT UMUR 3 TAHUN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arifin, Muhamad Amin (2019) Pengaruh Pupuk Diammonium Phosphat Yang Diaplikasikan Melalui Ketiak Pelepah Terhadap Serapan Hara P Kelapa Sawit Umur 3 Tahun. Naskah Publikasi Program Studi Agroteknologi.

Arnoldus, Viline Margret (2019) KARAKTERISASI MORFOLOGI TANAMAN JAGUNG BERONDONG MERAH DAN PUTIH LOKAL NTT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arsiandi, Firza (2018) PENGARUH JUMLAH RUAS DAN MEDIA PEMBIBITAN TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK LADA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arsyad, Muhammad Iqbal (2018) PERTUMBUHAN DAN HASIL KAILAN PADA BEBERAPA MEDIA HIDROPONIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aslam, Nurul (2016) PERANCANGAN STEGANOGRAFI PADA CITRA DIGITAL MENGGUNAKAN MODIFIED EOF. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Astuti, Ningrum Kusuma (2019) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE TERHADAP KADAR SERAT KASAR DAN FENOLIK TOTAL MINUMAN INSTAN KUNIR PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Astuti, Nur’aini Farida Kusuma (2017) EVALUASI BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAN SANITASI AIR PADA RUMAH MAKAN BALE SAMBAL CABANG IMOGIRI BARAT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Asyah, Muthi’ah (2019) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAN UMUR DAUN KELOR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Asyah, Muthi’ah (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Dan Umur Daun Kelor Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Mie Basah. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Aulia, Mukhorobbin (2018) PENGARUH MACAM MEDIA BIBIT JAMUR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR TIRAM PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aulia Lesmaningsih, 15031059 (2019) PENGARUH SUHU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK KAYU MANIS TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BERAS PRATANAK TERFORTIFIKASI KROMIUM DAN MAGNESIUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aulia Lesmaningsih, 15031059 (2019) Pengaruh Suhu Perendaman Dan Konsentrasi Ekstrak Kayu Manis Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Beras Pratanak Terfortifikasi Kromium Dan Magnesium. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Azis, Nur Afni (2019) PENGARUH JUMLAH PELARUT EKSTRAKSI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP WARNA DAN SIFAT KIMIA (CURCUMA XANTHORRHIZA ROXB.) INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Azis, Nur Afni (2019) Pengaruh Jumlah Pelarut Ekstraksi Dan Penambahan Gula Terhadap Warna Dan Sifat Kimia (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Azzahra, Annisa Luthfy (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KARBOKSIMETIL SELULOSA PADA PEMBUATAN TAPE BERAS ROJOLELE DAN IR 64. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

B

Backman, Kjel (2012) STRUCTURED PROGRAMMING WITH C++. Bookboon.

Banjarnahor, Sakti Tua Petrus Davici (2017) SISTEM PENENTUAN RUTE TERBAIK MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA (STUDI KASUS ROADSHOW MARKETING UMBY DI YOGYAKARTA). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Banjarnahor, Sakti Tua Petrus Davici (2017) SISTEM PENENTUAN RUTE TERBAIK MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA (STUDI KASUS ROADSHOW MARKETING UMBY DI YOGYAKARTA). Naskah Publikasi Prodi Tekik Informatika.

Basuki, Achmad (2006) ALGORITMA PEMROGRAMAN 2 MENGGUNAKAN VISUAL BASIC 6.0. Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya.

Bayu Wahyudi, 14011045 (2019) KARAKTERISASI SIFAT MORFOLOGIS DAN AGRONOMIS JAGUNG PUTIH LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Blanchet, Gérard (2006) DIGITAL SIGNAL AND IMAGE PROCESSING USING MATLAB. ISTE Ltd.

Budi Setiawan, 14011093 (2019) PENGARUH INTENSITAS PENGOLAHAN TANAH DENGAN BAJAK ROTARY TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Budi Setiawan, 14011093 (2019) PENGARUH INTENSITAS PENGOLAHAN TANAH DENGAN BAJAK ROTARY TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Budiman, Arif (2018) PENGARUH BAHAN PENGEMPUK ALAMI DAN UMUR POTONG TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Bukhori, Syafaat Abi (2018) ASAP CAIR DARI LIMBAH TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI PENCEGAH HAMA PADA TANAMAN BAWANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

C

Cahayani, Yusrina Aulia (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MIE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Chamdan Maulana Al-Majid, 15071024 (2019) GATEKEEPING DALAM MEDIA ONLINE (STUDI DESKRIPTIF KUALITATIF PENERAPAN GATEKEEPING PADA PEMBERITAAN DI MEDIA ONLINE JEPARAHARIINI.COM PERIODE TAHUN 2018-2019). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Chamdan Maulana Al-Majid, 15071024 (2019) Gatekeeping Dalam Media Online (Studi Deskriptif Kualitatif Penerapan Gatekeeping Pada Pemberitaan Di Media Online Jeparahariini.Com Periode Tahun 2018-2019). Naskah Publikasi Program Studi Ilmu Komunikasi.

Choiriyah, Indah Siti (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH DAN GULA TERHADAP WARNA, SIFAT KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

D

Dedi Candro Panjaitan, 14011104 (2019) PENGARUH DOSIS PUPUK HIJAU PAITAN (TITHONIA DIVERSIFOLIA) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG HIJAU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dermawan, Bram (2017) SISTEM UNTUK MENENTUKAN STOK BARANG DENGAN INFERENSI FUZZY (TSUKAMOTO). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Desak Nyoman Noviliani, 15031034 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MI KERING GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Devina Elkhasna Winaningrum, 15031063 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LARUTAN BLANCHING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR FLAVONOID DAN TINGKAT KESUKAAN SERBUK TEMU IRENG INSTAN (Curcuma aeruginosa Roxb.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dewi Kartika Sari, 15031068 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT GROWOL-KECAMBAH KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dia Karunia Sari, 15031029 (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAN EKSTRAK KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dina, Dico Manggala (2018) PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN SUKRALOSA TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR BERAS INSTAN DENGAN TEPUNG PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dinda Resty Faulina, 14031086 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Dwiartara, Loka MENAKLUKKAN RIMBA SEO DAN INTERNET MARKETING. Ilmu Website.

Dyah Ayu Purwaningsih, 15111054 (2019) SISTEM PAKAR DIAGNOSA PENYAKIT LAMBUNG MENGGUNAKAN INFERENSI BAYES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

E

Edo Piki Saputra, 14011009 (2018) PENGARUH PUPUK ORGANIK LIMBAH KULIT KOPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ega Ari Andara, 14011053 (2018) PENGARUH JENIS DAN KOSENTRASI PESTISIDA NABATI TERHADAP HAMA Plutella Xylostella L PADA KUBIS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ega Ari Andara, 14011053 (2019) Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pestisida Nabati Terhadap Hama Plutella Xylostella L Pada Kubis. Naskah Publikasi Program Studi Agroteknologi.

Equan, Equan APLIKASI WEB NODE. JS. nn.

Eva Fellicia Dewi, 16032099 (2019) FORTIFIKASI BUBUK KELOR TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES SUBSTITUSI MOCAF. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Eva Fellicia Dewi, 16032099 (2019) Fortifikasi Bubuk Kelor Terhadap Sifat Fisik, Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Cookies Substitusi Mocaf. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Evel Arvianasari, 15031064 (2019) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP FENOL TOTAL, KADAR TANIN TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria (Berg) Roscoe) DAN SIFAT FISIK SERBUK INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

F

Fadhilah, Nurul (2018) PENGARUH KONSENTRASI STPP (SODIUM TRIPOLIFOSFAT) DAN KULIT UDANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN KERUPUK UDANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fatimah, 14021010 (2019) Kandungan Fraksi Serat Silase Pakan Komplit Berbahan Dasar Jerami Jagung Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda. Naskah Publikasi Program Studi Psikologi.

Fatimah, Siti (2018) PEMBERIAN ABU SEKAM DAN PUPUK KALIUM : PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI PADA REGOSOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fernando, Budi (2019) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN DARI JAMUR LINGZHI DENGAN VARIASI SUHU PENGERINGAN DAN WAKTU PENYEDUHAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fernando, Budi (2019) Aktivitas Antioksidan, Sifat Fisik Dan Tingkat Kesukaan Minuman Dari Jamur Lingzhi Dengan Variasi Suhu Pengeringan Dan Waktu Penyeduhan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Fiano, Dany Suktiawan Irman (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENDETEKSI TINGKAT RESIKO PENYAKIT JANTUNG DENGAN FUZZY INFERENSI (MAMDANI). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fibriyani, Evi (2017) PENGENALAN CITRA TANDA TANGAN DENGAN METODE LEARNING VECTOR QUANTIZATION. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

G

Gintings, Fadhel Muhammad (2018) Implementasi Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Server Dengan Metode Weighted Product (Studi Kasus PT. WM Technology Indonesia). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Gita Trisna Ayuningtyas, 15011074 (2019) PENYUSUTAN KUANTITAS DAN KUALITAS BENIH JAGUNG PADA BERBAGAI LAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Gita Trisna Ayuningtyas, 15011074 (2019) Penyusutan Kuantitas Dan Kualitas Benih Jagung Pada Berbagai Lama Penyimpanan. Naskah Publikasi Program Studi Agroteknologi.

Gould, Howard (2016) SYSTEM ANALYSIS AND DESIGN. Bookboon.

Gunawan, Gunawan (2018) PENGENALAN GOLONGAN DARAH MENGGUNAKAN METODE TEMPLATE MATCHING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

H

Habibi, 15031065 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SELEDRI DAN PUTIH TELUR TERHADAP SIFAT FISIK, TINGKAT KESUKAAN CHEESE STICK GROWOL DAN EVALUASI SIFAT KIMIANYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hakim, Habibul (2017) IMPLEMENTASI ALGORITMA ROT13 UNTUK KEAMANAN PESAN PADA APLIKASI CHATTING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hakim, Lugas Luqmanul (2017) SISTEM PAKAR DETEKSI BUTA WARNA MENGGUNAKAN METODE NEURAL NETWORK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hanafi, Viky Zain (2018) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM SULFAT TERHADAP PEMATAHAN DORMANSI BENIH KEPAYANG (Pangium edule Reinw). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Handini, 15031078 (2019) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BUNGA TELANG TERHADAP WARNA, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN WEDANG UWUH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hangesti, Nuri Budi (2017) SISTEM PAKAR DIAGNOSA PENYAKIT KULIT AKIBAT VIRUS MENGGUNAKAN TEOREMA BAYES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hangesti, Nuri Budi (2017) SISTEM PAKAR DIAGNOSA PENYAKIT KULIT AKIBAT VIRUS MENGGUNAKAN TEOREMA BAYES. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Hariyanto, Eko (2018) Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Diare Pada Balita Dengan Metode Naive Bayes Classifier. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hartandi, Hartandi (2017) PENGARUH FAKTOR INTERNAL DAN FAKTOR EKSTERNAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SITUS LAZADA.CO.ID. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

Hartandi, Hartandi PENGARUH FAKTOR INTERNAL DAN FAKTOR EKSTERNAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SITUS LAZADA.CO.ID. Naskah Publikasi Program Studi Manajemen.

Haryanto, Dwi (2018) PEMANFAATAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN HASIL KAILAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Henry Alfred Telaumbanua, 16032005 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MELON HIJAU DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK, TINGKAT KESUKAAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KWETIAU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Henry Alfred Telaumbanua, 16032005 (2019) Pengaruh Penambahan Sari Buah Melon Hijau Dan Lama Pengukusan Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Dan Aktivitas Antioksidan Kwetiau. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Hermawan, Mega Fransiska (2018) INDEKS GLIKEMIK BUBUR BERAS INSTAN YANG DIPERKAYA TEPUNG PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hidayah, Nurul (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES JAGUNG PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hidayah, Nurul (2019) Pengaruh Penambahan Susu Skim Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Cookies Jagung Putih. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Hidayat, Rahmat (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENENTUKAN KECERDASAN EMOSIONAL DENGAN METODE FUZZY MULTI-ATTRIBUTE DECISION MAKING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hidayat, Rahmat (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENENTUKAN KECERDASAN EMOSIONAL DENGAN METODE FUZZY MULTI-ATTRIBUTE DECISION MAKING. Naskah Publikasi Prodi Sistem Informasi.

Hidayat, Zan Amir (2018) PENGARUH DOSIS PUPUK NPK DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH TRUE SHALLOT SEED (TSS). Skripsi thesis, Program Studi Agroteknologi Fakultas Agroindustri.

I

I Made Awan Giyantara Pendit, 16032100 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GULA STEVIA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SARI BUAH BELIMBING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

I Made Awan Giyantara Pendit, 16032100 (2019) Pengaruh Penambahan Gula Stevia Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Sari Buah Belimbing. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Ibnu Fajar Shiddiq, 14111083 (2019) APLIKASI KAMUS BAHASA JAWA NGOKO, JAWA KRAMA, DAN INDONESIA BERBASIS ANDROID DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEQUENTIAL SEARCH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Indarti, Indarti (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN INSTAN KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ismana, Muhammad Nurhadi Jaya (2018) PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN SIRSAK UNTUK MENGENDALIKAN HAMA SITOPHILUS SPP PADA PENYIMPANAN BENIH JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Iswahyudi, Shinta (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT FISIK, TINGKAT KESUKAAN DAN SIFAT KIMIA COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

J

Jarmadi, 14011050 (2019) PENGARUH TAKARAN PUPUK ORGANIK CAIR KOTORAN SAPI DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BUNCIS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Jayadilaga, Ode Hendira (2017) KRIFTOGRAFI HYBRID ALGORITMA RAIL FENCE DAN ALGORITMA ELGAMAL DALAM PENGAMANAN DATA BERBASIS TEKS. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Jayadilaga, Ode Hendira (2017) KRIPTOGRAFI HYBRID ALGORITMA RAIL FENCE DAN ALGORITMA ELGAMAL DALAM PENGAMANAN DATA BERBASIS TEKS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Juwita, Juwita (2017) SISTEM PAKAR IDENTIFIKASI HAMA TANAMAN PADI BESERTA PENANGANANNYA MENGGUNAKAN TEOREMA BAYES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Juwita, Juwita (2017) SISTEM PAKAR IDENTIFIKASI HAMA TANAMAN PADI BESERTA PENANGANANNYA MENGGUNAKAN TEOREMA BAYES. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

K

Kahfi, Muhammad (2019) SUBSTITUSI MOCAF PADA TERIGU DAN PENAMBAHAN BUBUK KUNIR PUTIH TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kalis Murningsih, 17032087 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH DAN ASAM SITRAT TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, STABILITAS SUSPENSI DAN TINGKAT KESUKAAN SARI BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Karim, Sheni Nur Abdila (2017) PERANCANGAN APLIKASI KEAMANAN PESAN TEKS DENGAN ALGORITMA KRIPTOGRAFI VIGENERE CIPHER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Karim, Sheni Nur Abdila (2017) PERANCANGAN APLIKASI KEAMANAN PESAN TEKS DENGAN ALGORITMA KRIPTOGRAFI VIGENERE CIPHER. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Kendal, Simon (2009) OBJECT ORIENTED PROGRAMMING USING JAVA. Bookboon.

Kendal, Simon (2009) OBJECT ORIENTED PROGRAMMING USING JAVA. bookboon.com.

Khair, Asbahul (2018) PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN GELAMAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Khoir, Imam El (2018) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TAPE PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca Formatypica). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Klusen, Poul (2017) JAVA SEVEN : ABOUT SYSTEM DEVELOPMENT. Bookboon.

Krisnawati, Dewi (2018) PENGARUH KONSENTRASI KALIUM NITRAT DAN LAMA PERENDAMAN BENIH TERHADAP PEKECAMBAHAN DAN VIGOR BIBIT KEPAYANG (Pangium edule Reinw). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kristyanto, Paulus Hendhi (2018) Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Kulit Pada Anjing Ras Dengan Metode Teorema Bayes. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniati, Tutut (2018) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN BUBUK SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR TEPUNG GARI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Agus (2017) PERANCANGAN APLIKASI KRIPTOGRAFI DATA TEKS MENGUNAKAN METODE ONE TIME PAD. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Agus (2017) PERANCANGAN APLIKASI KRIPTOGRAFI DATA TEKS MENGUNAKAN METODE ONE TIME PAD. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Kurniawan, Dedy (2018) PENGARUH TAKARAN TEPUNG DARAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (ZEA MAYS SACCHARATA STURT). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Ilham (2018) PENGARUH JENIS KOMPOS PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BROKOLI DENGAN MEDIA TANAM BERKOMPOS GULMA SIAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Johan (2017) EVALUASI KADAR ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN DAUN PEPAYA ( Carica papaya L.)DENGAN VARIASI MEDIA PEREBUSAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Muhammad Bagus (2017) SISTEM PAKAR DIAGNOSIS TIPE GANGGUAN JIWA SKIZOFRENIA MENGGUNAKAN METODE TEOREMA BAYES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Rudi (2017) KLASIFIKASI PANJANG ANTRIAN KENDARAAN PADA RUAS PERSIMPANGAN LAMPU LALU LINTAS MENGGUNAKAN NEURAL NETWORK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kusjayanto, Handung (2018) NASKAH PUBLIKASI SKRIPSI IDENTIFIKASI KUALITAS KAYU MAHONI BERDASARKAN CITRA TEKSTUR DENGAN METODE LEARNING VECTOR QUANTIZATION. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kusnadi, Beni (2019) SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN ATLET RENANG TINGKAT NASIONAL MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDTIVE WEIGHTING (SAW). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kusuma, Sigit Bayu (2017) PENGEMBANGAN WEB SERVICE UNTUK SINKRONISASI MIKROTIK DENGAN INLIS PERPUSTAKAAN NASIONAL MENGGUNAKAN REST API. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kusuma, Sigit Bayu PENGEMBANGAN WEB SERVICE UNTUK SINKRONISASI MIKROTIK DENGAN INLIS PERPUSTAKAAN NASIONAL MENGGUNAKAN REST API. Naskah Publikasi Prodi Teknologi Informasi.

L

Laksono, Bangun (2018) KLASIFIKASI EKSPRESI WAJAH MENGGUNAKAN METODE WAVELET. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Listyorini, Listyorini (2019) PENGARUH UKURAN IRISAN DAUN DAN CARA PENYEDUHAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SEDUHAN DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis Lamk.) KERING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Listyorini, Listyorini (2019) Pengaruh Ukuran Irisan Daun Dan Cara Penyeduhan Terhadap Sifat Kimia Dan Tingkat Kesukaan Seduhan Daun Gaharu (Aquilaria Malaccensis Lamk.) Kering. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Lova, Martina (2017) SISTEM PENJADWALAN MATA KULIAH MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA (STUDI KASUS PENJADWALAN MATA KULIAH KELAS R1 PROGRAM STUDI TEKNIK INFORMATIKAUMBY). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Lova, Martina (2017) SISTEM PENJADWALAN MATA KULIAH MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA(STUDI KASUS PENJADWALAN MATA KULIAH KELAS R1 PROGRAM STUDI TEKNIK INFORMATIKAUMBY). Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Lulu Eka Alfiyani, 15031102 (2019) SIFAT FISIK DAN KIMIA SERTA TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNYIT DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

M

M Aji Jatmiko, 15011020 (2019) BIOAKTIVITAS FORMULASI CNSL SEBAGAI INSEKTISIDA SEED TREATMENT TERHADAP SITOPHILUS ZEAMAIS DAN MUTU BENIH JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Majuan, Muhammad (2018) KAJIAN UNSUR HARA TERANGKUT PADA BUDIDAYA PADI ORGANIK DAN KONVENSIONAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Maloe, Marselinus Nong (2018) PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KUBIS BUNGA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mardinawan, Riska (2017) PERANCANGAN PERANGKAT LUNAK UNTUK KEAMANAN PENGIRIMAN PESAN MENGGUNAKAN ALGORITMA KRIPTOGRAFI AFFINE CIPHER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Margareta, Sonya Novella (2017) IDENTIFIKASI BATU KAPUR BERDASARKAN TEKSTUR MENGGUNAKAN METODE LEARNING VECTOR QUANTIZATION. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Margareta, Sonya Novella (2017) IDENTIFIKASI BATU KAPUR BERDASARKAN TEKSTUR MENGGUNAKAN METODE LEARNING VECTOR QUANTIZATION. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Maria Prasedis Nee Nango, 15031036 (2019) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KONSENTRASI ETANOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Maria Prasedis Nee Nango, 15031036 (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Konsentrasi Etanol Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bubuk Kunir Putih (Curcuma Mangga Val.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Marianti, Deti (2018) RESPON PERTUMBUHAN BIBIT ANGGREK BULAN TERHADAP MACAM PUPUK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Marisa Sari Damayana, 14031008 (2018) PENGARUH KETEBALAN DAN PENAMBAHAN GULA KELAPA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN GROWOL INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Martins, Jesuina Da Costa (2017) SISTEM PAKAR PENERIMAAN RUSUNAWA MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Maryam Nabilah, 17032100 (2019) KARAKTERISTIK BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Maryam Nabilah, 17032100 (2019) Karakteristik Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Sebagai Sumber Antioksidan Dan Protein. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Mayanti, Titi (2018) PENGARUH MACAM MEDIA TANAM DAN DOSIS PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT ANGGREK DENDROBIUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mayasari, Widatin (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENENTUKAN POIN PELANGGARAN DAN PRESTASI MENGGUNAKAN INFERENSI FUZZY (TSUKAMOTO). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Megananto, Dhito (2018) PEMANFAATAN BUBUK BUAH BINTAROUNTUK PENGELOLAAN HAMA SITOPHILUS PADA BENIH JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Megawanto, Yudi (2018) PENGARUH PENAMBAHAN FILLER TERHADAP KADAR FLAVONOID DAN TANIN TOTAL BUBUK EKSTRAK KUNIR PUTIH (Curcuma manggo Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyaklarta.

Merdeka, Bima Bhakti Embong (2018) RESPON PERTUMBUHAN BIBIT TEBU ASAL BUD CHIPS TERHADAP VARIASI DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DAN UREA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Micro, Andi (2012) DASAR-DASAR JARINGAN KOMPUTER. Clear os indonesia.

Mubarokatin, Havidz Al (2019) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN MASERASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN FENOL TOTAL BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mubarokatin, Havidz Al (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Maserasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Fenol Total Bubuk Kunir Putih (Curcuma Mangga Val.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Murtadlo, Amarudin (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENENTUKAN TINGKAT RESIKO PENYAKIT HIPERTENSI MENGGUNAKAN METODE FUZZY INFERENSI MAMDANI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Murti, Nellam Kavita (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PATI JAGUNG DAN KAYU MANIS TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES JAGUNG PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

N

Nafiah, Rohmatun (2017) PENENTUAN GASCH4DANCO2 PADA BIOGAS LIMBAH PADAT ORGANIK KANTINFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS GADJAH MADA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nafidatul Khasanah, 14031053 (2019) PENGARUH VARIASI METODE DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN DAUN GAHARU KERING (Aquilaria malaccensis Lamk). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nafidatul Khasanah, 14031053 (2019) Pengaruh Variasi Metode Dan Waktu Penyeduhan Terhadap Sifat Kimia Dan Tingkat Kesukaan Minuman Daun Gaharu Kering (Aquilaria Malaccensis Lamk). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Nahak, Marsianus (2017) DESAIN MONITORING JARINGAN BERBASIS SNMP (SIMPLE NETWORK MANAGEMENT PROTOCOL). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nandini, Dhana (2014) SEMANTIC WEB AND ONTOLOGY. Bookboon.

Natanael Fernando, 16032098 (2019) PENGARUH KONSENTRASI DAN JENIS TEPUNG KACANG-KACANGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Natanael Fernando, 16032098 (2019) Pengaruh Konsentrasi Dan Jenis Tepung Kacang-Kacangan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Tiwul Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Ni'mah, Nur Badi'atun (2018) PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUKRALOSA TERHADAP SIFAT KIMIA BUBUR BERAS INSTAN YANG DIPERKAYA TEPUNG PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Norrahma, Annisa (2017) KARAKTERISTIK FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN KUUE KERING TEPUNG GARI DENGAN VARIASI WAKTU HEAT MOISTURE TREATMENT DAN KONSENTRASI NaHCO3. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugrah Widiastuti Tistianingrum, 15031057 (2019) PENGARUH SUHU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK KAYU MANIS TERHADAP KADAR PATI TAHAN CERNA, FORTIFIKAN, INDEKS GLIKEMIK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS PRATANAK TERFORTIFIKASI KROMIUM DAN MAGNESIUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugroho, Aryo (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BERAS KETAN DAN TERASI TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN KARAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugroho, Aryo (2019) Pengaruh Penambahan Beras Ketan Dan Terasi Terhadap Sifat Fisik Dan Tingkat Kesukaan Karak. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Nugroho, David Novianto (2018) PENGARUH PEMBERIAN CENDAWAN MIKORIZA ARBUSKULAR DAN DOSIS KOMPOS GULMA SIAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nur Yasir Wangafina Khusnul Khotimah, 15031079 (2019) EVALUASI SIFAT KIMIA DAN WARNA EKSTRAK DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis Lamk.) KERING DENGAN LAMA WAKTU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI METANOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurdin, Agus (2017) SISTEM PAKAR DIAGNOSA PENYAKIT INFEKSI BALITA DENGAN METODE TEOREMA BAYES. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Nurdin, Agus (2017) SISTEM PAKAR DIAGNOSA PENYAKIT INFEKSI BALITA DENGAN METODE TEOREMA BAYES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurkhayatun, Siti (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN KACANG HIJAU DAN TEPUNG GROWOL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BAKPIA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurmawan, Dwi (2018) PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH SOLID KELAPA SAWIT SEBAGAI MEDIA PERTUMBUHAN JAMUR MERANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

O

Octavia, Selvi Devi (2018) EFEKTIVITAS BIOPESTISIDA EKSTRAK DAUN GAMAL TERHADAP CALLOSOBRUCHUS CHINENSIS L PADA PENYIMPANAN BENIH KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Oktaviani, Riska Nony (2017) PENENTUAN MAHASISWA TERBAIK MENGGUNAKAN FUZZY MADM DAN SAW. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Onik Primarita Cahya Sari Dewi, 15011036 (2019) ANALISIS PERBANDINGAN PRODUKTIVITAS PADI SAWAH PADA BERBAGAI TIPE SISTEM TANAM JAJAR LEGOWO DI KECAMATAN TEMON KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Onik Primarita Cahya Sari Dewi, 15011036 (2019) Analisis Perbandingan Produktivitas Padi Sawah Pada Berbagai Tipe Sistem Tanam Jajar Legowo Di Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo. Naskah Publikasi Program Studi Agroteknologi.

P

Pamuji, Wahyu Hari (2018) PENGARUH PUPUK KASCING DAN INOKULUM RHIZOBIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pancawati, Ummi (2018) PENGARUH CARA PENAMBAHAN EKSTRAK PANDAN DAN LAMA PENDINGINAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN MUTU TANAK BERAS PARBOILED TERFORTIFIKASI KROMIUM DAN MAGNESIUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Paoyan, Paoyan (2017) KAJIAN PEMANFAATAN TEKNOLOGI MESIN PENANAM PADI DI KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Permana, Pandu Satya (2019) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP PRODUKSI KARBONDIOKSIDA (CO2) DAN ETILEN (C2H4) BUAH PISANG KEPOK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Permana, Pandu Satya (2019) Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Produksi Karbondioksida (Co2) Dan Etilen (C2h4) Buah Pisang Kepok. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Pertiwi, Melinda (2018) PENGARUH TOTAL DISSOLVED SOLIDS TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT LIDAH BUAYA PADA SISTEM HIDROPONIK (DEEP FLOW TECHNIQUE). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Poul, Klausen (2017) JAVA EIGHT : MULTITHREATED PROGRAMS. Bookboon.

Prabawa, Wahyu (2018) PENGARUH JENIS TANAH TERHADAP PRODUKSI TEBU DI DAERAH KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pradita, Alit Rimbapalma Arya (2018) KOMBINASI DOSIS KOMPOS GULMA SIAM DAN AGENS HAYATI FUSARIUM OXYSPORUM F.SP. CEPAE AVIRULEN UNTUK BUDIDAYA BAWANG MERAH ORGANIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pramudiyanto, Aris (2017) EVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN HIGIENITAS PEDAGANG DAGING AYAM DI PASAR TRADISIONAL DI KECAMATAN TEMON KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

Prasetyo, Krisno Tri (2017) IMPLEMENTASI INTRUSION DETECTION SYSTEM (IDS) PADA HOTSPOT AREA TAMAN BACA MAHASISWA DENGAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI NOTIFIKASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pratama, Gasta Kanda (2018) Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Kelayakan Penerima Zakat Bagi Anak Yatim Piatu Menggunakan Metode Fuzzy Multiple Attribute Decision Making Dengan Simple Additive Weighting. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pratiwi, Yenni Surya Aji (2018) PENGARUH KONSENTRASI DAN JENIS TEPUNG GROWOL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PIE COKLAT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prayugo, Yogi (2018) PENGARUH DOSIS PUPUK ORGANIK GULMA SIAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KENTANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Priatni, Citrasai Nirsam (2017) SISTEM UNTUK MENENTUKAN PILIHAN PADA PROGRAM STUDI MENGGUNAKAN FUZZY MULTIPLEATTRIBUTE DECISION MAKING (FMADM) DENGAN SIMPLE ADDITIVE WEIGHTHING (SAW) (STUDI KASUS :POLTEKES PERMATA INDONESIA YOGYAKARTA). Skripsi thesis, Prodi Sistem Informasi Fakultas Teknologi Informasi.

Priyanto, Alexander Agus (2017) EVALUASI DETEKSI DAGING BABI PADA BAKSO DENGAN VARIASI PRODUSEN DI YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Purbosari, Elyan Putri (2019) KARAKTERISTIK YOGURT SUSU KEDELAI DENGAN VARIASI PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Purbosari, Elyan Putri (2019) Karakteristik Yogurt Susu Kedelai Dengan Variasi Penambahan Susu Skim Dan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Purnama, Jaka (2018) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR DAUN LAMTORO TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL MENTIMUN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Puspitaningrum, Anggraini Diah (2018) SISTEM PAKAR UNTUK MENDETEKSI TINGKAT RISIKO PENYAKIT JANTUNG MENGGUNAKAN FUZZY INFERENSI (SUGENO). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putra, Dennys Yusdian (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS MIKRO ORGANISME LOKAL DARI BONGGOL PISANG PADA MEDIA TUMBUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR MERANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putra, Ikhlas Adi (2017) SISTEM KEAMANAN LOGIN PADA WEBSITE DENGAN METODE CAESAR CHIPER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putra, Ikhlas Adi (2017) SISTEM KEAMANAN LOGIN PADA WEBSITE DENGAN METODE CAESAR CHIPER. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Putra, Rahmat Ariza (2018) KAJIAN UNSUR HARA YANG TERANGKUT PADA BUDIDAYA CABAI MERAH ORGANIK DAN KONVENSIONAL DI DESAR BATUR, KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putra, Teguh Esa (2018) Sistem Keamanan Data Pada Rest Web Services Dengan Algoritma Affine Chipper Data Security System On Rest Web Services With Affine Chipper Algorithm. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Annisa Purwandari (2018) SIFAT FISIK DAN KIMIA SERTA TINGKAT KESUKAAN JUS ALPUKAT DENGAN PENAMBAHAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera) DAN GULA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Annisa Purwandari (2018) SIFAT FISIK DAN KIMIA SERTA TINGKAT KESUKAAN JUS ALPUKAT DENGAN PENAMBAHAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera) DAN GULA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Intan Nanda Heli (2017) KONDISI KRITIS DAN PENENTUAN UMUR SIMPAN WAJIK KLETIK "IBU PRAJITNO" BLITAR, JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Niken Larasati Herwanto (2018) EVALUASI SIFAT ANTIOKSIDATIF EKSTRAK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI FILLER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Novita Anggraini (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENENTUKAN STATUS KESEHATAN IBU HAMIL DENGAN METODE INFERENSI FUZZY (SUGENO). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Shinta Diana (2018) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK TEPUNG REBUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putro, Dody Wibowo (2018) KAJIAN UNSUR HARA TERANGKUT PADA BUDIDAYA WORTEL ORGANIK DAN KONVENSIONAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

R

Rahayu, Rufaidah Putri (2019) PENGARUH RASIO SARI BUAH SIRSAK-JAMBU BIJI MERAH DAN PENAMBAHAN CMC TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN SARI BUAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rahmah Islamiyati, 17032106 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI DAN JENIS TEH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TEH KOMBUCHA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rahmah Islamiyati, 17032106 (2019) Pengaruh Penambahan Sari Jambu Biji Dan Jenis Teh Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Teh Kombucha. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Rahmat Puspo Aji, 14011040 (2019) PENGARUH MACAM MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL UMBI BIBIT KENTANG G0 VARIETAS GRANOLA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rahmat Puspo Aji, 14011040 (2019) PENGARUH MACAM MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL UMBI BIBIT KENTANG G0 VARIETAS GRANOLA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rantoso, Eko (2018) Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Yang Disertai Demam Menggunakan Metode Naive Bayes Classifier. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Restian, Romi (2018) PENGARUH KONSENTRASI ROOTONE-F DAN PANJANG SETEK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL STEVIA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ria Angelina Manullang, 15031056 (2019) Evaluasi Kandungan Natrium Benzoat Dan Kontaminasi Mikroba Pada Saus Di Warung Mi Ayam Di Kelurahan Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Ria Anggelina Manullang, 15031056 (2019) EVALUASI KANDUNGAN NATRIUM BENZOAT DAN KONTAMINASI MIKROBA PADA SAUS DI WARUNG MI AYAM DI KELURAHAN CATURTUNGGAL, SLEMAN, YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Riandika, Rois (2019) PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS KACANG HIJAU DI LAHAN PASIR PANTAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rifky Ramadhan, 14111106 (2019) PROTOTIPE SISTEM PENCARIAN RUTE WISATA TERDEKAT MENGGUNAKAN ALGORITMA FLOYD-WARSHALL (STUDI KASUS KECAMATAN SEDAYU). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rika Nuraini Ardiah, 15031002 (2019) SIFAT FISIK,KIMIA DAN AKSEPTABILITAS GROWOL DENGAN VARIASI VARIETAS UBI KAYU DAN LAMA FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rinaldi, Rezki (2017) PENGARUH PENYIMPANAN BAHAN SEGAR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IC50 DAN KADAR SERAT KASAR KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Riyanto, Nur Budi (2018) Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Pencernaan Mengunakan Metode Teorema Bayes. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Roha, Maria Tantri Uli (2017) SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI MENGGUNAKAN METODE AHP (ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS) (STUDI KASUS: AKPER HUSADA KARYA JAYA). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Romano, Fabrizio (2015) LEARNING PYTHON. Packt Publishing Ltd, United Kingdom. ISBN 978-1-78355-171-2

Rosalia Ari Setiani, 15031083 (2019) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR FLAVONOID, TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria) DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN SERBUK INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rouf, Muhammad Dliyaur (2017) MANAJEMEN BANDWIDTH DALAM JARINGAN WARNET DENGAN METODE PCQ. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rukmanah, Rukmanah (2018) AKTIVITAS ANTIOKSIDASI DAN TINGKAT KESUKAAN DENDENG AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rusbianto, Rusbianto (2011) IDENTIFIKASI CITRA TULISAN TANGAN UNTUK MENENTUKAN KARAKTER KEPRIBADIAN INTROVERT ATAU EXTROVERT DENGAN METODE LEAST SQUARE CLASSIFIER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rusbianto, Rusbianto (2017) IDENTIFIKASI CITRA TULISAN TANGAN UNTUK MENENTUKAN KARAKTER KEPRIBADIAN INTROVERT ATAU EXTROVERT DENGAN METODE LEAST SQUARE CLASSIFIER. Naskah Publikasi Prodi Tekonologi Informasi.

Rusmini, Rusmini (2018) STATUS KESUBURAN TANAH PADA BUDIDAYA SAYURAN ORGANIK DAN KONVENSIONAL DI BATUR, GETASAN, SEMARANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

S

Sahri, Mirad (2018) KORELASI SIFAT PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG PUTIH LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sandi Afrianto, 15031045 (2019) KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT SERTA TINGKAT KESUKAAN GROWOL DENGAN VARIASI VARIETAS UBI KAYU DAN LAMA FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Saputra, Azis (2018) PENGARUH DOSIS PUPUK KASCING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sardhika, Dimas Agus (2018) MONITORING BANDWIDTH PADA KOMPUTER BERBASIS DESKTOP MENGGUNAKAN PARAMETER QUALITY OF SERVICE (QoS). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sari, Ani Novita (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG TERFERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SIOMAY IKAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sari, Ani Novita (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Jagung Terfermentasi Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Siomay Ikan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Sari, Ismi RAtna (2018) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENYANGRAIAN DALAM PEMBUATAN TEPUNG GARI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN CUPCAKE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sasmita, Paulus Artha (2017) IDENTIFIKASI CITRA TELUR ASIN ASLI DAN PALSU DENGAN METODE LEAST SQUARE CLASSIFIER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Septia Chrisma, 15032120 (2019) PENGARUH BLANCHING DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KADAR FENOLIK TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN RIMPANG KUNIR PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Septiaji, Raphael Yanarto (2018) Sistem Pakar Pemilihan Obat Secara Swamedikasi Menggunakan Teorema Bayes. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Septian, M. Ridwan Nur (2017) SISTEM PENILAIAN PEGAWAI MENGGUNAKAN METODE FUZZY MULTIPLE ATTRIBUTE DECISION MAKING (FMADM) DAN WEIGHTED PRODUCT (WP) (STUDI KASUS KELURAHAN CONDONG CATUR). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setiawan, Adik (2018) KARAKTERISTIK FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS INSTAN DENGAN EDIBLE COATING GUM ARAB YANG DIPERKAYA EKSTRAK DAUN PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setiawan, Agus (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN INSTAN KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setiawan, Budi (2019) PENGARUH INTENSITAS PENGOLAHAN TANAH DENGAN BAJAK ROTARY TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setiawan, Rendy (2018) PENGARUH PUPUK HIJAU TITHONIA DIVERSIFOLIA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KENTANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setiowati, Heni (2019) KARAKTERISTIK KIMIA BEKATUL TERFERMENTASI OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus plantarum. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setiowati, Heni (2019) Karakteristik Kimia Bekatul Terfermentasi Oleh Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Plantarum. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Setyawan, Arif (2017) IDENTIFIKASI BUAH PEPAYA CALIFORNIA DAN PEPAYA JINGGA MENGGUNAKAN METODE LEARNING VECTOR QUANTIZATION. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sina, Ibnu (2019) MANAGEMENT BANDWIDTH PADA MIKROTIK DENGAN METODE PEER CONECTION QUEUE (PCQ) MENGGUNAKAN QUEUE TREE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Solichin, Achmad PEMROGRAMAN WEB DENGAN PHP DAN MYSQL. Universitas Budi Luhur.

Sopawi, Ahmad (2017) MANAJEMEN PRIORITAS LIMITASI BANDWIDTH MENGGUNAKAN SIMPLE QUEUE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sri Hartutik, 14031087 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BENGKUANG TERMODIFIKASI DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN MI BASAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Stallings, William (2011) CRYPTOGRAPHY AND NETWORK SECURITY PRINCIPLES AND PRACTICE. Prentice Hall.

Subahman, Subahman (2017) SISTEM PAKAR KERUSAKAN KENDARAAN SEPEDA MOTOR 4 TAK INJEKSI MENGGUNAKAN CASE-BASED REASONING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Subekti, Dwi (2017) KRIPTOGRAFI PESAN SUARA MENGGUNAKAN ALGORITMA AES (ADVANCED ENCRYPTION STANDARD). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Subekti, Dwi (2017) KRIPTOGRAFI PESAN SUARA MENGGUNAKAN ALGORITMA AES (ADVANCED ENCRYPTION STANDARD). Naskah Publikasi Prodi Teknologi Informasi.

Subekti, Rulli (2018) ANALISIS PENGARUH TUTUPAN VEGETASI DAN UPAYA KONSERVASI PADA BESARNYA NILAI EROSI DI SUB DAS MERAWU, DAS SERAYU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sudana, Dhana (2017) SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN SELEKSI VISA-KITAS LANSIA MENGGUNAKAN METODE FUZZY MADM (STUDI KASUS: PT. MULIA PRIMA PERMAI). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sudana, Dhana (2017) SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN SELEKSI VISA-KITAS LANSIA MENGGUNAKAN METODE FUZZY MADM (STUDI KASUS: PT. MULIA PRIMA PERMAI). Naskah Publikasi Prodi Sistem Informasi.

Sukma Novella Manggarani, 17032123 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN DAN KEMATANGAN TOMAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI LABU SIAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sukma Novella Manggarani, 17032123 (2019) Pengaruh Penambahan Dan Kematangan Tomat Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Selai Labu Siam. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Sulikhah, Nasrohtin (2017) EVALUASI KADAR β-KAROTEN DAN UJI TINGKAT KESUKAAN COOKIES RASIO TEPUNG JAGUNG KUNING (Zea mays) DENGAN MAIZENA. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

Sulistiyadi, Sulistiyadi (2017) IDENTIFIKASI TELAPAK KAKI KANAN ORANG DEWASA MENGGUNAKAN METODE LEARNING VECTOR QUANTIZATION. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sulistiyono, Sulistiyono (2018) KLASIFIKASI CITRA BIJI KOPI MENGGUNAKAN WAVELET. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sulistyo, Apriyanto Dwi (2018) Simulasi Protokol Routing OSPF Pada Jaringan Kabel Dan Nirkabel Menggunakan Cisco Packet Tracer. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suryani, Vega Dwi (2017) SISTEM REKRUITMEN PEGAWAI BARU MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT (WP). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Susanto, Santika Inthi Nawangsari (2018) PENGARUH INTENSITAS CAHAYA DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT ANGGREK DENDROBIUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suwarno, Tri (2017) SISTEM PAKAR FARMAKOLOGI UNTUK PENYAKIT HIPERTENSI DENGAN INFERENSI LEARNING VECTOR QUANTIZATION. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

T

Tistianingrum, Nugrah Widiastuti (2019) Pengaruh Suhu Perendaman Dan Konsentrasi Ekstrak Kayu Manis Terhadap Kadar Pati Tahan Cerna, Fortifikan, Indeks Glikemik Dan Tingkat Kesukaan Beras Pratanak Terfortifikasi Kromium Dan Magnesium. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Toibin, Tsani Agustin Aghnia (2018) SISTEM PAKAR PENGEMBANGAN SKALA MINAT KARIR MAHASISWA DENGAN INFERENSI FUZZY TSUKAMOTO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Tombo, Andronikus Jeffenson (2017) UMUR SIMPAN ABON IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DIPROSES DENGAN METODE PENGGORENGAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Tri Windarsih, 15031039 (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN AKSEPTABILITAS GROWOL KERING DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI DAN BENTUK GROWOL KERING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Triananda, Aisyah (2017) PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN KUE BOLU TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH (Musa acuminata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

U

Ulfa Musdalifah, 15031048 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LARUTAN BLANCHING TERHADAP FENOL TOTAL, TANIN DAN SIFAT FISIK SERBUK TEMU IRENG INSTAN (Curcuma aeruginosa Roxb). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Utomo, Wahyu Tri (2017) IDENTIFIKASI CITRA TELAPAK KAKI KANAN BAYI MENGGUNAKAN K-NEAREST NEIGHBOR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Utomo, Wahyu Tri (2017) IDENTIFIKASI CITRA TELAPAK KAKI KANAN BAYI MENGGUNAKAN K-NEAREST NEIGHBOR. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

V

Ventimay, Caroline Pricillia (2018) KONDISI KRITIS DAN STABILITAS SIFAT ANTIOKSIDASI JUS ALPUKAT DENGAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe vera var. chinensis) SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Vincentius Wisda Ardhyatama, 16032079 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG DAN SUBSTITUSI TEPUNG GARUT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MI BASAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Vincentius Wisda Ardhyatama, 16032079 (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Porang Dan Substitusi Tepung Garut Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Mi Basah. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

W

Wahab, Azis Abdul (2018) PENGARUH VARIASI KETEBALAN DAN PENAMBAHAN COKLAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN JENIS GROWOL (Original dan Manis). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wahyuda, Taufan Ardi (2014) Enkripsi Pesan Teks Menggunakan Algoritma Caesar dan Base64 Encrypt Text Messages Using Caesar and Base64 Algorithms. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wahyuni, Anik (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN CUPCAKE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wahyuni, Sri (2017) APLIKASI PENGAMANAN PESAN TEKS MENGGUNAKAN ALGORITMA KRIPTOGRAFI RC6 BERBASIS ANDROID. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wahyuni, Sri (2017) APLIKASI PENGAMANAN PESAN TEKS MENGGUNAKAN ALGORITMA KRIPTOGRAFI RC6 BERBASIS ANDROID. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.

Waqidiyanto, Ali (2018) PROTEKSI URL DENGAN ALGORITMA MD5 DAN BASE 64 UNTUK PENGAMANAN WEBSITE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Waruwu, Oktavianus (2018) SPK REKOMENDASI OBYEK WISATA BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT (WP). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Werdiyaningsih, Nungky (2018) PENGARUH JENIS GROWOL DAN BAHAN KEMASAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIA KOLONI GROWOL WIJEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wibawa, I Gede Anom (2019) PENGARUH UMUR DAUN CINCAU DAN KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH ( Averrhoa bilimbi ) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN GEL CINCAU HIJAU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wibawa, I Gede Anom (2019) Pengaruh Umur Daun Cincau Dan Konsentrasi Ekstrak Belimbing Wuluh ( Averrhoa Bilimbi ) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Gel Cincau Hijau. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Widodo, Dian Sulistyo (2018) Desain Sistem Informasi Berbasis Web Untuk Deteksi Dini Kegagalan Jaringan Komputer Menggunakan Metode Connection Monitoring. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Widyagayatri, Oky (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PUPUK N PADA MEDIA PEMBIBITAN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PEPAYA CALIFORNIA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wintari, Aryuni (2019) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TUNA DAN RASIO PATI KIMPUL TERMODIFIKASI-TEPUNG SAGU TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN BAKSO IKAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wulandari, Prisinta Putri (2018) PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI JALAR ORANYE DAN LAMA PENYANGRAIAN TEPUNG GARI TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR TEPUNG GARI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Y

Yohanes Nino Bisu, 14031058 (2018) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT KIMIA JUS ALPUKAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PENAMBAHAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera var. Chinensis). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yohanes Nino Bisu, 14031058 (2019) Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Kimia Jus Alpukat Dengan Variasi Konsentrasi Penambahan Gel Lidah Buaya (Aloe Vera Var. Chinensis). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Peternakan.

Yudha, Rendy Rangga (2017) SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK SELEKSI PENERIMAAN BEASISWA MENGGUNAKAN METODE BAYES (Studi Kasus Pada MTs N 9 Sleman). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yulianti, Maria (2018) PENGARUH UMUR DAN BAGIAN REBUNG TERHADAP WARNA DAN SIFAT KIMIA TEPUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yulianti, Popy Dwi (2018) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG GROWOL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MIE KERING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yunanto, Anggo Luthfi (2017) SISTEM PAKAR PSYCHOLOGICAL DISTRESS DENGAN METODE FUZZY MULTI-ATTRIBUTE DECISION MAKING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yuniarti, Yuniarti (2017) SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN SELEKSI PEGAWAI BARU MENGGUNAKAN METODE NAïVE BAYES CLASSIFIER (NBC). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yunus Hidayat, 12031018 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, SIFAT KIMIA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDATIF BAKSO AYAM PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yusuf, Abdul Malik (2018) ANALISIS RESISTENSI PHYTOPHTHORA INFESTANS (PATOGEN HAWAR DAUN KENTANG) TERHADAP FUNGISIDA DI KECAMATAN KAYU ARO BARAT KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Z

Zamri, 14111076 (2019) SISTEM PAKAR DIAGNOSA PENYAKIT PADA KUCING MENGGUNAKAN METODE DEMPSTER SHAFER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Zulfadriawan, Zulfadriawan (2019) SKRIPSI SISTEM PAKAR DIAGNOSA PREMENSTRUAL SYNDROME DENGAN METODE BAYES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Zulfikar, Muhammad (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENENTUKAN TINGKAT DEPRESI PADA LANSIA MENGGUNAKAN METODE FUZZY TSUKAMOTO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Fri Dec 13 07:22:45 2019 WIB.